1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D01 oder D02 (oder D09)?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von FilmFan, 1. August 2011.

  1. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.354
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Anzeige
    Welche Karte ist eher zu empfehlen (wenn alle drei laufen)?

    Gibt es Unterschiede bzgl. des Zeitraumes, wie lange man eine Aufnahme nachträglich entschlüsseln kann (welche Karte merkt sich alte Schlüssel am längsten)? Gibt es Unterschiede bzgl. der Fehlerrate bei der Entschlüsselung? Werden die Karten gleich warm? ...
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.222
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Hi,

    nein, auch geschmacklich gleich.......;)

    Im Ernst, da gibt es keine Unterschiede, auch würden alle ein AC Modul benötigen, nur mit verschiedenen SW-Ständen.
    Es sind auch alles Nagra-Karten die zumindest bis Frühjahr 2012 noch laufen werden.

    Gruß
     
  3. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.354
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    In meinem laufen alle drei. ;)
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.222
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Hi,

    die D09 auch ? Die wird doch ab FW 1.16 gar nicht mehr unterstützt im AC light.
    Und für die D02 soll es doch min. 1.19 sein....

    Gruß
     
  5. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.354
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Genau die habe ich drauf.

    Das wäre mir neu, wer sagt das?

    P. S.: So langsam kommen wir ja zu den Unterschieden. ;)
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.222
    Zustimmungen:
    3.918
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Hi,

    Unterschiede in der FW...........ab 1.19 soll die Stabilität besser sein, aber i.d.R. (wie bei Dir) funktionieren auch ältere Versionen.

    Bleibt aber ansonsten dabei: Alles ein "Brei".

    Gruß
     
  7. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Zumindest auf der D01 soll man keine HD-Kanäle (Sky und/oder KDG?) buchen können. Ob das bei der D02 schon geht... dunno. :confused:
     
  8. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Ja, das geht auf der D02. Sowohl Sky HD als auch KD Home HD Sender (bei mir der Fall).
     
  9. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Bei D01 Karten gehen HD Sender ebenfalls. Habe 2 D01 Karten und auch HD gebucht. Geht problemlos.

    Keanu
     
  10. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.354
    Zustimmungen:
    4.710
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: D01 oder D02 (oder D09)?

    Das ist bei mir derzeit auch der Fall. Aber ich habe gelesen, daß eventuell Kabel Deutschland Probleme beim Freischalten ihrer HDTV-Kanäle macht.
     

Diese Seite empfehlen