1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Smart auf Türksat

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von sercet, 27. Juli 2009.

  1. sercet

    sercet Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem. Am Samstag 25.07.09 habe ich mir D-Smart zugelegt. Wir haben hier im Wohnhaus zwei 90cm Schüsseln Eine mit Astra 19° und Hotbird 13° und eine Schüssel Türksat 42°. In dieser Reihenfolge sind auch die Diseqc Platzierungen. D.h. Türksat auf Diseqc 3 bzw. C. Alles wird in unserer Wohnung mit einem Kabel eingespeist. Ich weiß leider nicht, wie die Verteilung im Kellerraum ist.

    Ich habe beim Installieren des Receivers die Parameter der Frequenzen beibehalten Also LNB-Typ Duo-Band, Frequenzen 09750 und 10600. Lt. der Hotline sind dass auch die richtigen Frequenzen die man nicht ändern sollte. Als nächstes habe ich den Transponder ausgewählt. Der D-Smart TP1 ist bei mir der mit dem "besten" Empfang --> Signalstärke ca. 10% und Signalqualität 95-100%.

    Die Smartcard ist laut Hotline bereits freigeschaltet. Bei den Signaleinstellungen ist auch ein grünes Schlösschen, was ja für eine freigeschaltete Smartcard dasteht.

    Eigentlich würde man jetzt erkennen, dass es ein klares Signalproblem ist, aber das gleiche hatte ich mit einem für Premiere zertifiziertem Philips-Receiver auch schon. Also niedrige Signalstärke und starke Qualität. Dann habe ich mir einen Octagon mit Blindscan geholt der hat alle Programme gefunden. Mit dem Next-Receiver von D-Smart (YE 9950 CIS) habe ich den Satelliten Türksat scannen lassen. 115 Transponder waren vorgegeben. Nach der Suche standen mir Kanäle wie CNN Türk, FB TV, TNT zur Verfügung und noch ca. 40 weitere. Naja so Kanäle wie 24, Türksat Tanitim, Kanal b und so. Wenn ich auf die Kanäle von D-Smart gehe, kommt da eine Info: Bitte Signal überprüfen. Ich muss doch aber alle Kanäle reinkriegen!! Vor allem die für die das Abo gilt.

    Hat jemand das gleiche Problem und hat D-Smart irgendwie anders zum laufen gekriegt?

    P.S. Ich habe mir das Standard-Paket und Euro Futbol von D-Smart geholt. Außerdem habe ich ein Cryptoworks CI-Modul mit offiziel freigeschaltetem LIG TV. Die Kanäle sind bei mir aber auch schwarz.

    Ich denk, ich frag erstmal hier im Forum bevor ich einen Techniker kommen lasse. Und wenn doch, dann nur einen Türksat-Spezialisten.


    Jetzt schon besten Dank für eure Statements...
     
  2. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: D-Smart auf Türksat

    kannst du auch andere lnb typ einstellen? wenn ja schaue mal ob du universall lnb einstellen kannst! wenn ja dann mach dann mal suchlauf
     
  3. sercet

    sercet Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Smart auf Türksat

    nur Duo-LNB oder Einzel-LNB. Wenn ich Einzel-LNB nehme kommt gar kein Signal.
     
  4. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: D-Smart auf Türksat

    kannst du bei dem receiver einzelsuchlauf machen?

    wenn ja versuche tp 10970v 30000 sr 5/6 zu scannen!
     
  5. sercet

    sercet Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Smart auf Türksat

    ja kann ich genau die polarisation habe ich schon gescannt. die kanäle bleiben aber nach wie vor schwarz.
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: D-Smart auf Türksat

    hast du den octagon noch? wenn ja versuche mal mit dem den sat zu scannen und zu schauen wieviele programm der findet!

    welche receiver hast du sonst noch? villeicht einen der einen einschub für ci module hat?
     
  7. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: D-Smart auf Türksat

    kannst du mal genau sagen welche frequenz tp beim receiver ist? kann durchaus sein dass es sich um einen ost tp handelt den du mit deiner schüssel nicht empfangen kannst

    Türksat 2A/3A at 42.0°E - LyngSat
     
  8. sercet

    sercet Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Smart auf Türksat

    die kanäle als solches finde ich ja. das problem ist, dass ich kanäle auf dem octagon empfangen habe mit dem nex-receiver von d-smart nicht mehr empfangen kann.

    receiverwechsel ist nicht möglich, sobald man die smartcard von d-samrt in einen anderen receiver steckt, sperrt sich diese automatisch. das system ist nds-geschützt und kann nur mit dem receiver empfangen werden der parallel zur smartcard ausgegeben wurde.
     
  9. sercet

    sercet Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: D-Smart auf Türksat


    auch die frequenzen sind gem. der liste richtig. besten dank dafür.

    ich habe einfach kein signal bei div. kanälen. ich bringe den receiver heute zu jemandem der auch türksat hat, wenn bei ihm die kanäle reinkommen, weiß ich, dass das problem an unserer anlage liegt.
     
  10. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: D-Smart auf Türksat

    ja mach dass mal!
     

Diese Seite empfehlen