1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box2 Umbau

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von groove, 13. April 2004.

  1. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    Anzeige
    Ich bin mir nicht sicher,ob ich die box auf Linux umbauen solle.
    Wie ich gelesen habe,gibt es starke "Ruckelprobleme".Stimmt das? Sie sollen mit Linux auch nicht zu beheben sein?!
    MfG
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    Die Ruckelprobleme gibt es zur Zeit auf allen Receivern, auch auf der dbox2 sowohl mit BN als auch mit Linux. Da die BN nicht mehr weiter entwickelt wird, könnte ein Update der Linux-Version möglicherweise Abhilfe schaffen, allerdings ist zu hoffen, dass Premiere die Ruckelprobleme selbst in den Griff bekommt. Ansonsten bietet Linux viele Vorteile, die es bei BN nie geben wird, weil nur Linux noch weiterentwickelt wird.
     
  3. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    also so eine überlegung sollte es normal nicht mehr geben !!!! Linux is einfach GEIL !!!! Ich habe unter premiere im moment keine ruckler !!!

    <small>[ 13. April 2004, 22:12: Beitrag editiert von: golf16v ]</small>
     
  4. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    Thx für alles!
    Gibt es dann die updates auch über Sat? Habe übrigends Philips Sat.
    MfG
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, updates gibts auschliesslich per internet.
    (Kann man direkt von der Box aufrufen)
    Gruß Gorcon
     
  6. groove

    groove Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.284
    Ort:
    Bad Sauerbrunn / Ö
    Technisches Equipment:
    Eycos S 80.12 HD
    VU+ Solo2
    Ziegelstein
    Samsung UE46 JU6580
    thx!
    MfG winken
     

Diese Seite empfehlen