1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 Sat und Arena

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von rene-rouge, 8. August 2006.

  1. rene-rouge

    rene-rouge Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Königswinter
    Technisches Equipment:
    Toshiba 84cm 80er Schüssel und D-Box2 von Sagem
    Anzeige
    hallo zusammen ,würde gerne wissen ob es möglich ist mit meiner d-box2 von Sagem (Eigentum)über Satelit Arena zuempfangen? Oder muss die box umgebaut werden (Linux) ?oder muss ich in den sauren Apfel beissen und mir einen neuen receiver holen ? sorry ich hab nicht viel Ahnung von alledem .wäre aber trotzdem nett wenn sich jemand meiner (vielleicht dummen) fragen annimmt .:)
    gruß olaf
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    Über Sat ist die D-Box ungeeignet da sie kein Cryptoworks beherrscht.

    Gruß Gorcon
     
  3. rene-rouge

    rene-rouge Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Königswinter
    Technisches Equipment:
    Toshiba 84cm 80er Schüssel und D-Box2 von Sagem
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    hilft denn da ein umbau
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    Nein, damit kann die Box auch nichts anderes entschlüsseln wie jetzt.

    Gruß Gorcon
     
  5. rene-rouge

    rene-rouge Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2006
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Königswinter
    Technisches Equipment:
    Toshiba 84cm 80er Schüssel und D-Box2 von Sagem
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    Also für Arena einen neuen digitalreceiver . könnt ihr da einen empfehlen ?ich hab gelesen das der homecast einige probleme hat .
    gruß olaf
     
  6. Bürgi

    Bürgi Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.538
    Ort:
    Westerwald
    Technisches Equipment:
    TV:
    LG 32LZ55 LCD
    Sat Reciever:
    DBOX 2 Nokia LINUX
    PACE HD
    Konsolen:
    PS3 80GB
    XBOX 360
    Anlage:
    YAMAHA RX-V659
    Soundsystem:
    Boston CRC Center
    Boston PV700 Subwoofer
    Boston VRX Surround
    Boston DSi Front

    und vieles mehr noch :)
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    Also folgendes:

    Ein Umbau auf ein Multicam hilft schon, Die Arena Karte läuft auch schon im Multicam, aber weiteres bitte per PN

    Was deine Receiverfrage betrifft, ich hab mir heute noch spontan einen Technisat Digit MF4 geholt. Kann den eigentlich bisher für den Empfang von Arena empfehlen, auch wenn es nicht wirklich eine Alternative zur DBOX ist.
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    Bitte sowas gleich PN - wegen Forenregeln ;)
     
  8. Bürgi

    Bürgi Gold Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.538
    Ort:
    Westerwald
    Technisches Equipment:
    TV:
    LG 32LZ55 LCD
    Sat Reciever:
    DBOX 2 Nokia LINUX
    PACE HD
    Konsolen:
    PS3 80GB
    XBOX 360
    Anlage:
    YAMAHA RX-V659
    Soundsystem:
    Boston CRC Center
    Boston PV700 Subwoofer
    Boston VRX Surround
    Boston DSi Front

    und vieles mehr noch :)
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    OK, kein Problem.

    Wobei ja der Einbau eines MC nicht verboten ist, alles was dann kommt, darüber lässt sich streiten.

    Grüsse
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    Du meinst nur die Hardware ohne sie zu nutzen ?
    Da hast Du im Prinzip recht - aber mal im Ernst, was sollte das ?
    Wer das Ding einbau macht das ja zu einem Zweck und damit sind sofort illegale Sachen und Lizenzverletzungen mit im Spiel.

    Ob das rechtlich verfolgbar ist, ist wieder was anderes. Aber nur weil es ggf. für den Endnutzer keine rechtlichen Folgen hat, verstößt es hier trotzdem gegen die Forenregeln. Es war ja auch keine böse Ermahnung. Nur wenn man eh' auf PN verweist, kann man dem Betreffenden auch gleich eine PN schicken. ;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 Sat und Arena

    Ausserdem läuft Arena auch (noch) nicht mit MC.
     

Diese Seite empfehlen