1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box2 sat findet keine kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von rosipetra, 16. Mai 2005.

  1. rosipetra

    rosipetra Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hallo, habe seit gestern ein problem,
    bei kanalsuche findet er keine kanäle mehr,obwohl er mir während des scans
    ca.750 kanäle anzeigt.im display der box werden keine kanäle angezeigt.
    fehlermeldung:es wurden keine kanäle gefunden und kanalsuche erfolgreich beendet.
    wer kann mir helfen
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box2 sat findet keine kanäle

    Lösch mal die service.xml und bouquet.xml und mach dann nochmal einen Suchlauf.

    Gruß Gorcon
     
  3. rosipetra

    rosipetra Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    AW: d-box2 sat findet keine kanäle

    hallo,bin leider anfänger.
    wo finde ich die servis und bouquet.xml
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box2 sat findet keine kanäle

    /var/tuxbox/config/zapit/

    Kannst Du direkt mit dem Tuxboxcommander (blaue Taste) löschen.

    Gruß Gorcon
     
  5. rosipetra

    rosipetra Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    AW: d-box2 sat findet keine kanäle

    hallo,

    habe alles gefunden lässt sich aber nichts weglöschen, ausser cables und satellites xml,sind gelb untermalt.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box2 sat findet keine kanäle

    Die von Dir genannten Datein dürfen nicht gelöscht werden! (sind auch in einem anderen Verzeichniss)
    Die services.xml und bouquet.xml sollte sich aber löschen lassen.
    Gruß Gorcon
     
  7. rosipetra

    rosipetra Neuling

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    5
    AW: d-box2 sat findet keine kanäle

    hat alles super geklappt,sie geht wieder.
    vielen dank und viele grüsse rosipetra
     

Diese Seite empfehlen