1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D Box2 Philips

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Gunrunner, 2. April 2008.

  1. Gunrunner

    Gunrunner Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich bins mal wieder, leider habe ich noch immer Probleme mit meiner DBOX, woher bekomme ich die Treiber dieser Box her ? Weil mein Rechner findet dieses Box nicht ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box2 Philips

    Für die Philipsbox gibt es meines wissens keine anderen Treiber als die die eingebaut sind.
     
  3. Gunrunner

    Gunrunner Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    AW: D Box2 Philips

    und wo erhält man diesen vielleicht, weil ich meine Rechner nicht die Dbox findet ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2008
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box2 Philips

    Die sind in jedem Image doch drinn.
    Oder meinst Du die ucodes? Die musst Du Dir er googlen da sie nicht angeboten werden dürfen (wegen copyrite).

    Gruß gorcon
     
  5. Gunrunner

    Gunrunner Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    AW: D Box2 Philips

    Hallo zusammen, bitte nochmals helfen.

    Was benötigen damit mein Rechner die Dbox findet, reicht es wenn ich das Image habe, oder liegt es woanders dran, muss ich meine IP ändern ?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D Box2 Philips

    Die IP muss zu der des PCs passen.

    Beispiel:

    PC: 192.168.1.100
    Subnet: 255.255.255.0

    D-Box: 192.168.1.50
    Subnet: 255.255.255.0

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen