1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 Philips - AC3

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Internetheini, 25. Januar 2004.

  1. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Anzeige
    Hallo,

    habe nen AC3 Problem mit ner Philips Box.
    Drauf is n AlexW vom Juli.

    Per AC3 kommt immer ein Signal un dem die Stimmen rauschen und der Ton allegemein schlecht ist.

    Komsicherweise kommt auch wenn Audio auf Stereo steht ein Signal an. Allerdings beide nicht unbedingt brauchbar.

    Getestet auf Sat1 Pro7 und gestern bei WettenDass...

    THX
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhhh... Bei AC-3 rauschen? Oder kommt da nur "krach" raus? Das problem gabs in der Tat bei älteren Versionen.
    Ich empfehle da auf jedenfall eine der neueren Versionen aufzuspielen die machen mit der Philips box auch weniger Probs als die alten.
    Gruß Gorcon
     
  3. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Ja komisch was? Aber es is so. Naja. wenn ich auktualisiere dann habe ich den FTA-Bug.

    Mal sehen was die Zukunft bringt....

    THX
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann versuchs mal mit einer 1.6.9 Version.
    Der FTA Bug lässt sich aber mit ein paar Tricks bei der Philips abschalten. (interne ucode benutzen)
    Gruß Gorcon
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AlexW 1.6.10 benutzen, läuft auf philips sehr stabil, keine Probleme mit DD.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  6. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    Hab auf der Box jetzt LUCGAS vom Juli drauf.

    Gleiche Treiber gleiches Problem?
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Warum so alt? Wenn es mit dem 1.6.10er nicht gut ist, dann hast Du wohl nen Hardwaredefekt...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  8. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    den 10er wil ich nicht wegen dem FTA-Bug.
     
  9. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Diesen Bug hat AlexW 1.6.10 nicht, sondern erst ab 1.7.1. Das 1.6.10er Image kannst Du problemlos nutzen, eines der stabilsten überhaupt auf der Philips-Box.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  10. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    hmm...
    Ich versteh nicht, warum ihr immer die Base-Images angebt.
    Die haben Primär mit dem Funktioieren von irgendwas GUI-bezüglichem GARNIX zu tun.
    Wenn ihr den Leuten echt helfen wollt solltet ihr jeweils das Datum des cramfs angeben. (ich hoffe ich werd dafür nicht geköpft)
     

Diese Seite empfehlen