1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box2 mit zwei smartcards

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von anabolik, 26. Januar 2004.

  1. anabolik

    anabolik Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    moin,
    kann ich die die d-box2 mit 2 smardcards betreiben? mit anderen worten, kann ich premiere und ausländische, verschlüsselte kanäle gucken(die zweite smardcard ist für die entschlüsselung der ausländischen kanäle)?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was für ausländische Kanäle?
    Du kannst die Karte im Wechsel betreiben solange sie vom selben Typ ist.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 26. Januar 2004, 23:39: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    Such mal bei eBay nach "Multicam".
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Multicam läuft aber nur mit einem EMU! und sind alles andere als stabil!
    Gruß Gorcon
     
  5. anabolik

    anabolik Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Bremen
    die d-box2 hat doch 2 smardcardschlitze. oder?
    (möchte mir die d-box2 kaufen) also kann ich premiere mit einer karte und ausländische kanäle(betacryptverschlüsselt) mit der anderen karte entschlüsseln. ist es so(kenne mich nicht so gut aus)?
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    gibt kein anderen Pay-TV Dienst der dieses Verschlüsselungssystem nutzt.

    Daher kauf lieber einen mit CI Schnittstelle und Premierer Kartenleser.
     
  7. anabolik

    anabolik Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Bremen
    aber die d-box2 hat doch zwei smardcardschlitze?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der zweite wird aber nicht von der Software unterstützt.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen