1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 mit yadi und Tividi

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von doppeld, 1. Juli 2006.

  1. doppeld

    doppeld Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo,
    ich weiß nicht ob das thema hier schon behandelt worden ist.
    und zwar habe ich eine Kabel D-box2 von sagem und habe yadi drauf.
    habe mir jetzt bei iesy.tv tividi bestellt.
    habe die Karte jetzt bekommen und auch die Sender eigentlich alle gefunden nur leider bleibt das Bild schwarz.
    Jetzt Meine Frage funktioniert die zwei komponente zusammen?
    oder muss ich mir doch noch den Receiver von Tividi bestellen?


    mfg.
    Christoph
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Ja, funktioniert.

    Hast Du auch die passende cam_alpha.bin drauf? (Menü/Service/ucodes überprüfen) es sollte eine cam_01_02_105D sein.

    Die Karte läuft nur im ersten Schacht.

    Gruß Gorcon
     
  3. doppeld

    doppeld Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    also die passende cam_ alpha habe ich.

    kann es vl. sein das mein yadi image zu alt ist?
    benutze 1.10.1 ich weiß das das schon ziemlich alt ist hat aber bis jetzt ohne probleme funktioniert.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Hast du mal die Empfangswerte (ber/snr/sig) bzw. gibt es eine Fehlermeldung?
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Hast du die d-box mal eine Stunde auf einem Kanal den du bestellt hast angelassen?
    Sonst ist die Karte vielleicht noch nicht freigeschaltet.
     
  6. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Ganz blöde Frage:
    Ist die Karte im richtigen Kartenschlitz? Ist sie richtig herum?
     
  7. doppeld

    doppeld Neuling

    Registriert seit:
    27. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Danke für die Hilfe.
    es lag wohl daran das die Karte noch nicht frei geschaltet war. :winken:
    jetzt Funktioniert es.

    Welches ist den das aktuellste Yadi image und wo kann ich es runterladen?

    mfg
    doppeld
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Das aktuellste ist ein Update.
    Geh auf www.yadi.org und lade dir erstmal das Snapshot Komplettimage 2.1.0.3 runter und mach dann ein mtd1 Update auf 2.1.0.11
    Wenn du das 2.1.0.11 einfach so flashst, kommt nur kein system.
     
  9. FM5000

    FM5000 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    24
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Hi,

    verstehe ich das richtig, dass man zum Betreiben der dbox2 mit Linux eine andere tividi-Karte benötigt und man nicht die normale Karte, die mit dem subventionierten Receiver ausgeliefert wurde, benutzen kann?

    Gruß Frank
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 mit yadi und Tividi

    Mit der D-Box2 und Linux hat das überhaupt nichts zu tun. Es gilt für alle Receiver das man zwei Karten benötigt je nach Abbo (Premiere oder Tividi).
    Es soll aber sich in der nächsten Zeit aber ändern.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen