1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 macht Geräusche

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von uhu, 29. März 2001.

  1. uhu

    uhu Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    wansdorf
    Anzeige
    hi an alle
    Ich habe eine frage, meine D-Box2 für Sat macht am Antenneneingang prasselnde Geräusche.Bei PW mehr bzw. lauter als bei anderen Sendern.Nicht über den Ton!!!Hört sich an als wenn eine Festplatte arbeitet. Beim Anschluß an eine andere Satanlage waren diese Geräusche weg. Wer kann mier sagen woran es liegt. Auch bei dunklen Bildern sieht man eigenartige Schatten. Der Ausschlag der Satstärke geht bis fast 3/4.
    Vieleicht hat ja einer eine Idee.
    Vielen Dank im vorraus.

    [ 29. März 2001: Beitrag editiert von: uhu ]
     
  2. Pogo

    Pogo Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    D-24887 Silberstetdt
    Das Thema hatten wir hier schon.
    Es liegt daran das die Box manche LNB´s
    nicht richtig mit Strom versorgen kann.
    Ich habe das gleiche Problem.
    Da hilft nur ein wechsel des LNB
     
  3. uhu

    uhu Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    wansdorf
    hallo pogo
    danke für die antwort
    ist das problem nur bei der d-box2 ???
    bei der d-box1 hat ich das problem nicht.
    und die schatten bei dunklen bilder hängen auch mit der lnb zusammen???
     
  4. Pogo

    Pogo Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    10
    Ort:
    D-24887 Silberstetdt
    Bei der D-Box I soll das Problem mit dem
    Brummen nicht auftreten
    Von Schatten weiß ich nichts
    Sag mir mal bescheid ob du das LNB gewechselt
    hast

    [ 02. April 2001: Beitrag editiert von: Pogo ]

    [ 02. April 2001: Beitrag editiert von: Pogo ]
     
  5. uhu

    uhu Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    wansdorf
    hi pogo
    habe keine neue lnb
    das mit den schatten hat sich auch erledigt seitdem pw mit einer höheren bitrate sendet.
    die geräusche sind natürlich immer noch da.bei der d-box 1 sind die geräusche nicht gewesen.
    gruß uhu

    [ 04. April 2001: Beitrag editiert von: uhu ]
     

Diese Seite empfehlen