1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 Kabel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kewin, 3. April 2005.

  1. kewin

    kewin Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo leute

    Ich mochte fragen ob möglich ist dass ein D-Box2 Kabel ein D-Box2 Satelliten werden kann
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: D-Box2 Kabel

    Möglich ja, aber trotzdem nicht empfehlenswert. Müsste ein anderer Tuner etc. rein, was sich aufwendig gestaltet. Da kommst du mit dem Kauf einer Satellitenbox besser weg oder findest jemanden der tauschen will (+kleine Geldzulage).
     
  3. eherbart

    eherbart Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    61
    AW: D-Box2 Kabel

    ... und billig ist es auch nicht gerade, schau mal bei ebay was die Sat-Tuner kosten! Da würde ich lieber noch 'nen fuffi drauflegen und du hast ohne basteln eine satbox! Bei ebay kannste dann auch die Kabelbox gut losbekommen.
     
  4. kewin

    kewin Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 Kabel

    ich habe ein D-Box1 satellit mit kaput boot.
    Dass wegen habe ich den tuner zu verfügung
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 Kabel

    Nur kannst Du mit einem Tuner der D-Box1 in einer D-Box2 nichts anfangen!
    Gruß Gorcon
     
  6. kewin

    kewin Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 Kabel

    Danke Gorcon
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D-Box2 Kabel

    Hat das eigentlich schon jemand geschafft? Eine DVB-C in eine DVB-S gewandelt?
     
  8. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: D-Box2 Kabel

    Bei einer Nokia muss neben dem Tunertausch noch ein Sack voll SMD-Bauteile eingelötet werden.
    Bei einer Sagem reicht ein einfacher Tunertausch, aber auch da muss gelötet werden.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box2 Kabel

    Es gibt aber ein paar Nokia Kabelboxen beiden die LNB Steuerung drauf ist. Hatte mal eine Nokia Avia600 "zu Besuch".
    Ansonsten muß man schon sehr viel Langeweile haben um die ganzen SMD Bauteile einzulöten.
    Gruß Gorcon
     
  10. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D-Box2 Kabel

    Langeweile, Geduld und Fingerspitzengefühl...

    Hab alles drei nicht. Punkt abgehakt.
     

Diese Seite empfehlen