1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d Box2 Kabel was nun ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von CN, 13. März 2004.

  1. CN

    CN Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hallo
    habe versehentlich eine d Box 2 für Kabel bei Ebay ersteigert habe aber garkeinen Kabelanschluss ! :-(

    Was kann ich mit der Dbox anfangen ?
    Gibt es eine Möglichkeit diese für SAT Empfang umzubauen ?
    Kann ich Sie in Verbindung mit einem Digitalreceiver Sat (über Sart) und einem PC als Festplatten-Recorder hernehmen ? (natürlich mit Linux)

    Oder will Sie einer tauschen gegen eine Dbox Sat ???

    Oder wieder bei E-bay versteigern ?

    Gruß CN
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    nennt man 'dumm gelaufen', kannst du nur wieder bei eBay anbieten, in der Hoffnung nicht zuviel einzubüßen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Sagem Boxen lassen sich mit entsprechendem "Frontend" (Tuner) auf Sat umbauen. Nokiaboxen nicht. Da ist der Aufwand einfach zu groß da die gesammte LNB Versorgungsspannungs Aufbereitung fehlt.
    Gruß Gorcon
     
  4. wackel

    wackel Junior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    KO
    wo gibts die tuner und hast du zufällig nen link zu ner infoseite bezüglich der umrüstung, mein googlen war nicht so erforlgreich.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Tja, die Tuner wird man wohl nur aus "Schrott Boxen" bekommen.
    bei berliOS stand es öfters schon drinn wie man vorgehen muss.
    Gruß Gorcon
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Mach Dir doch keinen Stress und verklopp das Teil einfach wieder. Wird Dich sicherlich nicht mehr kosten, als diese Tuner-Umbau-Geschichte.

    Gag
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Für mich klingt das auch interessant.
    Derzeit sind ja Kabelboxenpreise akut im Keller.

    Gorcon
    Wäre nett,wenn Du Deinen link einwenig aktueller/genauer ausgestalten könntes. winken
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1

Diese Seite empfehlen