1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2 geht nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hanki1986, 19. September 2007.

  1. hanki1986

    hanki1986 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hi Leute.
    Ich habe ein Problem. Ich habe eine Dbox2 von Sagem mit Neutrino
    Nun kann ich aber mit meiner Fernbedienung nicht mehr Schalten. Was kann ich tun? Die DBox empfnängt zwar noch Signale(LED Leuchtet an der DBOX bei Tastendruck), doch sonst passiert nix!
    Bitte um schnelle Hilfe. (Heute ist Fußballabend:D)
     
  2. Albrechto

    Albrechto Senior Member

    Registriert seit:
    1. September 2007
    Beiträge:
    162
    AW: D-Box2 geht nicht

    Lässt sich die D-Box am Gerat selber umschalten?
     
  3. hanki1986

    hanki1986 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 geht nicht

    [​IMG]Achso ich habe folgende Fernbedienung:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2007
  4. hanki1986

    hanki1986 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 geht nicht

    Nein nur ausmachen
     
  5. hanki1986

    hanki1986 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 geht nicht

    Hast du keine Lösung????
     
  6. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: D-Box2 geht nicht

    Neues Image flashen ;)

    Hast wohl in den Neutrino Einstellungen gespielt und an den Einstellungen der Fernbedienung Änderungen gemacht, die nicht zur FB passen :rolleyes:
     
  7. hanki1986

    hanki1986 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 geht nicht

    und was muss ich da nun machen? Habe doch keine Ahnung!
     
  8. hanki1986

    hanki1986 Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    7
    AW: D-Box2 geht nicht

    eine Lanverbindung habe ich schon aufgebaut
     
  9. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  10. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: D-Box2 geht nicht

    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/forumdisplay.php?f=43 dort gehts für dich weiter ;) Dort sind auch einige Hinweise zu finden :)

    Hier bist du im Forum DBox2 (ohne Linux, also noch mit Originalsoftware) :)

    LAN Verbindung wird dir nicht viel bringen, da du, wenn du das neue Image in den Ordner /var/temp geschoben hast, nicht mit der FB ins Menü reinkommst
    (dbox-taste - service - softwareaktualisierung - expertenfunktion - einzelne partition einspielen - flash without bootloader - ok)
    um das Image auf diese Weise neu zu flashen

    Wie Jmittelst schon schrieb, such dir den Hallenberg Flashassistenten und alles wird wieder gut :)
     

Diese Seite empfehlen