1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box2-B-Box1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hgerry, 17. November 2001.

  1. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Anzeige
    Hallo
    Habe nun meine 1er verkauft und seit gestern habe ich die 2er Box.
    Nach anfänglichen Umstellungsproblemen bin ich sehr zufrieden und das Umschalten geht um Klassen schneller.
    Die EPG Vorschau ist zwar etwas langsam und mit der 1er gings besser, aber alles kann nicht immer sooo toll sein.
    Bild ok, Ton ok und nun freu ich mich auf 20:15 wenn Digitalton gesendet wird.

    Premiere hat mir zwar eine 1er leihbox geschickt, aber am nächsten Tag war die 2er da und schon mit BD 2.0.

    PS. eine Frage:
    Ich habe irgendwo gelesen, dass ein hin und herschalten möglich ist..mit welcher Taste??

    Gerry
     
  2. Andre

    Andre Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    90
    mit der 0
     
  3. malus

    malus Junior Member

    Registriert seit:
    10. März 2001
    Beiträge:
    87
    servus gerry

    freut mich, dass du zufrieden bist! [​IMG]
    wieviel hast du denn erzielt?

    mfg. malus [​IMG]
     
  4. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Hallo.

    3500,- (500DM) Jetzt kamen sogar nachträglich Angebote bis 700 DM.
    Ein Freund überlegt seine 1er jetzt auch zu verkaufen.
    Gestern habe ich auch den DD-Ton getestet...alles bestens.
    Welche 16:9 einstellung würdet ihr empfehlen bei einem 16:9 Fernseher.
    So jetzt muss ich nur meinen Prologicverstärker verkaufen und bin dann total happy.
    Nochmals..die Umschaltzeiten sind eine Wucht.

    Gerry
     
  5. Fraenzchen

    Fraenzchen Silber Member

    Registriert seit:
    21. April 2001
    Beiträge:
    769
    Ort:
    Dinslaken
    16:9 Breitwand, dann hast Du immer das richtige Signal.
     
  6. safety

    safety Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Deutschland
    Wenn du das DD von Premiere mit Deiner d-box 2
    nutzen willst solltest dur dir keinen ProLogic
    Receiver kaufen, sondern eien Dolby Digital
    Receiver. Erst dan macht DD richtig Spass !!
     
  7. hgerry

    hgerry Gold Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.252
    Ort:
    AUSTRIA
    Danke für die Info.
    Ich habe ja einen DolbyDigital Receiver.
    Ich will meinen fast neuen Prologic VERkaufen.

    Gerry
     

Diese Seite empfehlen