1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-box1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sebkoch1, 22. Mai 2005.

  1. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    Anzeige
    Jetzt habe ich mal eine Frage :) Ist zwar selten aber ich habe keine Ahnung. Ich möchte mir noch eine D.box-1 zulegen. Gibt relativ viele günstige Angebote bei Ebay derzeit. Auf was muss ich achten beim Kauf... wie kann ich "Premiere damit schauen (geht eine Kabel-karte der D-box 2) ? Wenn nicht was brauche ich zusätzlich ? ( Anderes Cam).. Gibt viele Angebote da kommen welche mit Blauen und Grünen Cam vor. Was sollte man nehmen ? Würde mich über antworten freuen.

    Mfg

    Sebkoch
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box1

    Das Thema wird wohl jeden Monat mehrmals behandelt.
    Suche einfach mal nach 'Bluecam'.

    Gruß Gorcon
     
  3. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: D-box1

    Werde ich machen :) Kein Problem.... Nur gibt es soviele themen zum Thema D-box 1 das ich mich da wochen durchlesen kann. Geht jetzt in erster linie nur darum "Was für eine Box kann man nehmen damit man "Hinterher wenn auch mit arbeit" die D-box 1 mit einer Normalen Blauen K02 betreiben kann. Wenn es nur ums Bluecam geht suche ich jetzt weiter und werde alle Themen durchlesen.Wenn ich noch was anderes beachten muss Schreib es mir bitte. Vielen Dank :winken:

    Sebastian
     
  4. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: D-box1

    Dbox1 Kabelversion mit entsprechendem Bluecam funzt mit K02.
     
  5. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Ort:
    Saarbrücken, gleich rechts neben New York City
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: D-box1

    ... ´ne BlueCAM bekommst Du für 1,00 Euro zzgl. Versand bei eBay. Meine hat 8,00 Euro gekostet. Achte darauf, dass sie für Kabel-Geräte ist, weil die BlueCAMs für Sat nicht in den Kabeldecodern funktionieren.
     
  6. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: D-box1

    Ich schau jetzt gleich nochmal... irgendwie macht mich das stutzig das sehr viele Boxen derzeit für 1-20 € bei ebay weggehen. das ist ja wie nen Geschenk :)
     
  7. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: D-box1

    Glück gehabt. habe auf gut Glück ne Box ersteigert und auf nachfrage nachdem kauf hat sie sogar nen Blue Cam und DVB2000 ist auch drauf. Schade hätte sonst wenigstens meine alte BR karte nochmal testen können als Funktionskarte :D
     
  8. sebkoch1

    sebkoch1 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    439
    Ort:
    versmold
    AW: D-box1

    So nachdem das richtige Cam hier angekommen ist funktioniert auch alles :)
     

Diese Seite empfehlen