1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box1 und flash erase ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Chris, 13. September 2002.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    gibt es diese Funktion bei der Kabel D-Box 1 ?
    wenn ja wie ?!
    Danke läc
    bye Chris
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Probier mal Stecker raus, beide äußeren Bedientasten drücken und gedrückt halten, Stecker rein ob dann im Display nach ca. 5 sek ERASE steht.
     
  3. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.934
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    jo, danach ist das display voller balken und der bildschirm ist orange und mein ladebalken an der D-Box blinkt wie blöde und nu ?!
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Hat die Box Erase angezeigt ?
    Jetzt hängt Deine Box bloss im Outdoor Modus (ist nichts anderes als eine Signalstärken Anzeige).

    Kannst also entweder normal ausschalten (falls das geht an der Fernbedienung) oder aber Stecker ziehen.

    <small>[ 14. September 2002, 13:12: Beitrag editiert von: BigPapa ]</small>
     

Diese Seite empfehlen