1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box1 und d-box 2 mit Seca2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digielmi, 3. November 2002.

  1. digielmi

    digielmi Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Hy Ich habe eine D-Box1 mit BR 1.3 und eine D-Box 2 mit Linux Hat da jemand infos wie man damit Seca 2 schauen kann?? oder kann mir da jemand eine empfehlung geben ??
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das geht mit beiden nicht.
    Falls Premiere auf Seca2 wechseln sollte dann würde mit einem Update die D-Box2 Seca2 Entschlüsseln können.
    Gruß Gorcon
     
  3. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    Und was dann Linux angeht muß man dann erstmal abwarten.

    JC
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    Zitat eines Dev's:

    Och selbst wenn, da hängt man schnell nen I2C-sniffer ran und schon geht das wieder winken

    sprich, linux wird und das kann man pratkisch 100%ig sagen, auch mit der neuen Verschlüsselung gehen (ich tippe auf Seca2)
     
  5. Darth

    Darth Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    California
    und wieso kann bis jetzt noch keiner tequilla gucken ????

    komischer Developer...
     
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hast du denn ein Abo und eine Karte dafür?
    Natürlich nicht!
    Und desswegen kannst und darfst du auch nichts gucken.

    Wenn Premiere auf Seca2 wechselt bekommen wir neue Karten und diese neuen Karten sind zusammen mit den neuen ucodes der Schlüssel zum Empfang.

    Wenn man kein Abo hat bekommt man natürlich keine neue Karte und das schwarzglotzen ist vorbei.

    EMU kann (Gott sei Dank!) kein Seca2 breites_ breites_

    Junge,junge entt&aum

    Gruß
    Frank M

    <small>[ 08. November 2002, 12:45: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     
  7. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    ich schließe mich Frank an...
    Taquilla ist in Deutschland nicht legal erhältlich und ein patchen der ucodes ist höchst illegal...

    ach ja und dieser "komische Developer", wie du ihn nennst, kennt den Algo von Seca2 genau so wenig wie du oder sonst wer

    Ich zitiere jetzt einfach mal nen viel genannten Satz und mach mich bei dir unbeliebt:
    "Wenn man keine Ahung hat, einfach mal Klappe halten..."

    den Rest spar ich mir jetzt...
     
  8. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.077
    Ort:
    Berlin
    "tequila" ist was zum trinken breites_
    "taquilla" ist was zum gucken winken
     
  9. Darth

    Darth Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    California
    &gt;Hast du denn ein Abo und eine Karte dafür?
    &gt;Natürlich nicht!
    &gt;Und desswegen kannst und darfst du auch nichts &gt;gucken.

    das stimmt nicht ganz,

    hab das ex superpack und das seit df1 zeiten.

    soviel dazu !
     
  10. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    du hast ne Seca2 Abo-Karte für Taquilla? ein Super-Abo mit Taquilla...

    Darf ich das bezweifeln??

    JA!

    Steht doch in z.B. meinem Posting eindeutig drin, dass ich von Taquillla sprach und das KANN man als Deutscher Staatsbürger nicht legal erhalten...
     

Diese Seite empfehlen