1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von elamirez, 28. August 2010.

  1. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    meine dbox1 startet nicht mehr wenn das satkabel dran ist!!
    mach ich das satkabel ab bootet sie völlig normal hoch...sobald ich dann aber das satkabel anbringe bootet sie automatisch neu aber bricht im boot-vorgang ab und probiert unendlich neu zu starten!!
    das geht dann erst wieder wenn ich das satkabel entferne...

    weiß hier jemand rat!?!?!?
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.212
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    Deine d-box geht wegen Überalterung in die ewigen Jagdgründe ein.

    Eine Reparatur und Austausch der Elkos lohnt sich wohl nicht mehr...
     
  3. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    Versuch es mal mit einem anderen Receiver.
    Vielleicht ist auch nur ein Kurzschluß im Antennenkabel
    oder das LNB ist defekt.

    :winken:
     
  4. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    die dbox geht...hab gerade einen anderen anschluss im haus probiert da geht alles! mit dem selben kabel...
    also haut irgendwas mit dem anschluss net hin...aber was könnte das sein?
     
  5. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    Sind die Zimmer direkt am LNB angeschlossen oder habt ihr einen Multischalter?

    :winken:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.953
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    Ein Kurzschluss im Antennenkabel oder defekter LNB bzw. Multischalter.
    Zu Deutsch es wird zu viel Strom gezogen.
     
  7. elamirez

    elamirez Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    bin hier nur zu besuch, aber soviel ich weiß wurde hier ein mulitschalter verbaut!
    also die box funzt an allen anschlüssen im haus außer an diesem einen...wenn ich jetzt davon ausgeh das der multischalter für diesen anschluss den defekt verursacht, dann müsste ich doch theoretisch durch umklemmen den defekt auf einen anderen anschluss bringen können der bisher funktioniert hat und dafür geht der andere anschluss oder?!
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.685
    Zustimmungen:
    2.047
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    WEnn es an dem Eingang liegt dann schon. Es kann aber auch die Leitung an sich sein.
     
  9. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: D-box1 startet nicht mit Satkabel, aber ohne

    ...oder eine defekte Anschlußdose.

    :winken:
     

Diese Seite empfehlen