1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box1 oder d-box2?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von exmex, 11. Oktober 2002.

  1. exmex

    exmex Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaben
    Anzeige
    Hallo Leutz,
    ich habe eine Nokia d-box und weiß nicht, ob es eine d-box1 oder d-box2 ist! Das Teil ist ca. 2 Jahre alt und verstaubt bei mir, weil ich sie nach einem Umzug nicht mehr benutzen könnte. Ich möchte sie jetzt verkaufen und weiß halt nicht was das für eine box ist. Auf der Rückseite steht Nokia d-box s. Wer kann mir einen Tipp geben???

    Danke
    e=
     
  2. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Frontklappe auf ...

    1 Kartenschacht = d-Box 1
    2 Kartenschächte = d-Box 2
     
  3. exmex

    exmex Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaben
    Vielen Dank! Ist nur ein Schacht, somit ist alles klar ver&auml )
     
  4. okiA

    okiA Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    36
    Ort:
    nn
    Wenn diese d-box 1 für SAT ist, würd ich sie kaufen läc Vorausgesetzt der Preis is okay. Isser das?
     
  5. exmex

    exmex Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaben
    Hallo okiA,
    ich wollte sie demnächst zu ebay schleppen :)
    Mach mir doch mal ein Angebot! Das Ding ist fast 2 Jahre alt und war an meinem Zweit-TV, sieht deshalb wie neu aus. Fernbedienung hat noch keine Ermüdungserscheinungen ver&auml )
    Kannst mich unter exmex@gmx.net erreichen ...
     
  6. exmex

    exmex Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Schwaben
    Achsoooo, ist natürlich SAT!!!!
     
  7. marty815

    marty815 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2002
    Beiträge:
    125
    Ort:
    support@Radiouk.com
    Oder eben SCSI denn dbox1 wenn kein SCSI denn dbox2.....
     
  8. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Dabei setzt Du aber voraus, das der- oder diejenige weiß, was SCSI ist (sprich: wonach er oder sie schauen muß).
     

Diese Seite empfehlen