1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lost Arrow, 20. Juni 2005.

  1. Lost Arrow

    Lost Arrow Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine D-Box1 Kabel mit DVB2000 geschenkt bekommen.

    Jetzt hab ich heute diese angeschlossen um im Schlafzimmer auch gucken zu können.

    Die FTA Programme kommen alle wunderbar rein. Nur die Premiere Programme ruckeln, man kann ein Standbild sehen oder funktionieren gar nicht.

    Weiß jemand Rat wie und ob man das ändern kann?

    Danke

    Lost
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Mußt Du bei Deinem Internetanbieter nach Zeichen bezahlen?:eek:

    Mit den Angaben kann keiner was anfangen.:confused:

    Gruß Gorcon
     
  3. Lost Arrow

    Lost Arrow Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Ist eine D-Box 1
    DVB2000 ist drauf
    Bin bei KDG
    Habe Premiere Sport mit Discovery Geschichte
    Schaue normal über eine D-Box2 Nokia
    FTA Programme funzen einwandfrei
    Nur die Premiere Kanäle gehen nicht oder ruckeln ständig

    Noch mehr? ;)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Das Du dann Dein Cam Modul verheiratet hast weist Du aber schon? Originalkarten für die D-Box1 werden somit nicht mehr damit laufen.
    Warscheinlich ist der Pegel zu niedrig.
    Schließe mal die D-Box1 als erste an dem Antennen Anschluß an.
     
  5. Lost Arrow

    Lost Arrow Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Ja.

    Box hängt direkt an der Antennenbuchse. Wenn ich die D-Box2 oder nen Technisat vom Nachabarn anschließe funktioniert alles einwandfrei.
    Das einzige was funktioniert sind die Premiere Direkt Trailer.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Das Direktportal ist ja auch FTA.
    Dann schau doch mal bei der CAM Info nach welche Version Du hast.
    Steht ganz oben.
     
  7. Lost Arrow

    Lost Arrow Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Soweit ich das sehen kann steht da groß 81, hab kein Werkzeug momentan hier zum öffnen.

    scm9840 HW 2.0 SW2.010 steht überm Strichcode
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2005
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Du hast Doch DVB2000 drauf, da kannst Du das ablesen im CAM Menü. ;)
    Menü/ 8/ schiess mich tod.
    Gruß Gorcon
     
  9. Lost Arrow

    Lost Arrow Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    106
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Hehe ja man merkt das ich mich damit noch nicht befasst habe... ;)

    Also BV2.01D Betatv
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box1 mit DVB2000 - Probleme mit Premiere

    Die Version passt zumindest.
    Wenn aber trotdem nichts entschlüsselt wird ist wohl das Modul defekt.
    Wird die Karte denn ansonsten erkannt beim reinstecken? Wird die Seriennummer in dem CAM Menü angezeigt?
     

Diese Seite empfehlen