1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von sanchez187, 31. März 2006.

  1. sanchez187

    sanchez187 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Ich habe ein D-Box1 sat,aber ein bluecam sw2.01d läuft das bei d-box1 sat???????
    und was kann ich tun das es läuft
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2006
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    Mit der passenden Karte läuft das, sofern es nicht verheiratet wurde
    Es ausbauen, oder die Box einfach ausschalten, dann läufts nicht mehr.;)

    Gruß Gorcon
     
  3. sanchez187

    sanchez187 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    ich meinte wie es läuft??
    was für karten wäre das?und was meinst du mit ´verheiratet?
    kannst du mir da helfen
     
  4. sanchez187

    sanchez187 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    hilf mir doch
     
  5. sanchez187

    sanchez187 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    was für karten wäre das und was meinst du mit verheiraten
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    verheiraten

    Gruß Gorcon
     
  7. sanchez187

    sanchez187 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    mir nicht mehr sagen nur verheiraten was he´ßt das
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    Das geht doch aus den Links hervor!
    Das Thema wird hier täglich besprochen.

    Also nochmal für Dich.
    Die D-Box1 ist ursprünglich nur für D-Box1 Karten ausgelegt worden. Also in Deinem Fall S01.
    Andere Karten werden in Deiner Box nicht laufen.
    Wenn aber jemand eine K02 Karte in der Box verwendet hat wird das Modul mit dem Kartentyp verheiratet und es laufen anschlißend nur noch K02 Karten damit. Da Du aber eine Satbox hast kann man das fast ausschließen.
    Eine S02 Karte wisr Du nicht mit dem Modul zu laufen bekommen. Dazu müsstest Du ein Bluecam SW2.0*E haben.

    Gruß Gorcon
     
  9. sanchez187

    sanchez187 Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2006
    Beiträge:
    18
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    meine letzte frage was ist s02 für eine karte.udn für was brauche ich überhaupt eine bluecam kann ich ohne bluecam kein fern gucken(rtl,Pro7 usw)
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D-Box1 mit Bluecam HILFE?????

    Wenn es aktuell nicht läuft, dann wäre es sinnvoll eine Info über den verwendeten Kartentyp bzw. ggf. über eine Fehlermeldung mitzuposten...

    S02 ist ein von Premiere verwendeter Kartentyp. Kann man an dem Aufdruck "S02" erkennen.
     

Diese Seite empfehlen