1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box1 MHP tauglich?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Taveuni, 2. November 2001.

  1. Taveuni

    Taveuni Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    1.152
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder Isio S
    Pioneer PDP 508 XD
    Anzeige
    Hallo Digi TV Fans?
    Gibt es hier jemand, der mir sagen kann, ob die 1er box MHP verarbeitet, bzw. ob es irgendwann mal auch dafür eine neue Software gibt. Danke. :rolleyes:
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Für MHP gibt es mit der d-box 1 keine Chance. Die Hwardware macht das nicht mit.
     
  3. naserich

    naserich Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Ruegen
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Florian]Für MHP gibt es mit der d-box 1 keine Chance. Die Hwardware macht das nicht mit.</STRONG>[/quote]

    Hmm, das sind ja rosige Aussichten, wieder mal angeschi**en... :((((((

    Gruss Naserich
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Sc***ß auf MHP. Wenn du DVB2000 drauf hast dann ist MHP überflüssig. Zumal es von meinem zukünftigen Kabelbetreiber sowiso nicht unterstützt wird. Was solls.
    Gruß Gorcon
     
  5. naserich

    naserich Neuling

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Ruegen
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Gorcon]Hi
    Sc***ß auf MHP. Wenn du DVB2000 drauf hast dann ist MHP überflüssig. Zumal es von meinem zukünftigen Kabelbetreiber sowiso nicht unterstützt wird. Was solls.
    Gruß Gorcon</strong><hr></blockquote>

    Hi,
    ich habe leider immer noch den Müll von BR drauf, traue mich nicht so recht ran an DVB2000.Wer weiß was alles noch auf uns zukommt im Kabel von M-V !!
    Gruss Naserich
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Wenn es Die BN 2.0 nun richtig tut, wird es garantiert gar nichts fuer die DBI geben. Und ob Liberty Media bei MHP mitspielt ist noch nicht ganz klar.

    -Matthias Zahn
     

Diese Seite empfehlen