1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box1 Karte in D-Box2 ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von trinity4ever, 2. März 2004.

  1. trinity4ever

    trinity4ever Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich weiss, dass die D-Box2-Karte nicht in die D-Box1 soll.
    Aber was ist umgekehrt?

    Ich habe von einem Bekannten eine D-Box2 bekommen. Jetzt wollte ich ausprobieren, ob meine D-Box1-Karte da auch funktioniert. Aber vorher will ich mich informieren, bevor ich evtl. meine Karte zerstöre. winken

    Grüße
    Susy
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. trinity4ever

    trinity4ever Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    6
    Es sind übrigens beides Kabelboxen, beide von Premiere.
    Also nix Neutrino, DVB2000 oder so. winken

    Ich würde die eine gerne im Wohnzimmer behalten und die andere in Schlafzimmer aufstellen.
    Dann kann ich einfach die Karte von der einen zur anderen Wechseln. läc
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Keine Chance die läuft nicht!
    Gruß Gorcon
     
  5. trinity4ever

    trinity4ever Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    6
    Vielen Dank, Gorcon, für Deine Hilfe.

    Leider frustet mich das jetzt sehr entt&aum

    Dann werde ich die D-Box2 wohl verkaufen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Tausch doch die Karte.
    Gruß Gorcon
     
  7. trinity4ever

    trinity4ever Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    6
    Denn Gedanken hatte ich auch, aber dann habe ich ja wieder das gleiche Problem, nur umgekehrt.

    Dann verheiratet sich die neue D-Box2-Karte mit der D-Box1 und ich kann wieder nichts mit der anderen D-Box anfangen.

    Das ist doch wirklich ein Riesenm**** entt&aum entt&aum
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann besorge Dir für die D-Box1 ein Bluecam für Kabel. Das kann auch schon verheiratet sein.
    Gruß Gorcon
     
  9. trinity4ever

    trinity4ever Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2004
    Beiträge:
    6
    läc ich seh schon, Du bist ein Profi!

    Wo bekomme ich den so ein Bluecam für Kabel her und wie kann ich das einbauen?

    Ausserdem, wenn ich auf die Boxen Neutrino bzw. DVB2000 aufspiele, funktioniert dieses Bluecam dann immer noch?

    Sorry für die Anfängerfragen sch&uuml
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Vieleicht hat hier noch jemand ein Bluecam für Kabel. Es gibt ein paar Händler die auch welche im Internet verkaufen u.a. auch bei ebay.
    Ob DVB2000 oder BN1.3, welche Software Du auf der D-Box1 hast spielt keine Rolle für das Bluecam und Karte.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen