1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box1 Kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von rigatoneboy, 18. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rigatoneboy

    rigatoneboy Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo, ich habe eine D-Box1 mit DVB2000 und möchte die neueste Senderliste draufspielen. Kann mir bitte jemand weiterhelfen und sagen wo ich eine finden kann.?

    Vielen Dank:)))))))
     
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: D-Box1 Kabel

    Alles fertig serviert bekommen? ;)

    Dazu müsste man erst einmal wissen, in welchem Ort Du wohnst. Das geht aus Deinem Profilbild nicht hervor. Und was nutzt Dir eine Liste aus München, wenn Du am Kabelnetz von Kleinkleckersdorf hängst und dort eine völlig andere Programmbelegung vorhanden ist.

    Warum machst Du nicht selbst einen Sendersuchlauf in Deinem örtlichen Kabelnetz (ist immer das Beste) und sortierst Dir dann das alles nach Deinen Wünschen.
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

  4. rigatoneboy

    rigatoneboy Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    6
    AW: D-Box1 Kabel

    ich wohne in der Gegend von Stuttgart.:)):winken:




     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box1 Kabel

    Bitte keine doppelposts

    Gruß Gorcon

    Moderator
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen