1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box1 erkennen - Wie?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von hannibal_23, 18. Januar 2005.

  1. hannibal_23

    hannibal_23 Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Salü,

    noch ne Frage:

    Wie erkenne ich den Typ der D-box1??
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box1 erkennen - Wie?

    Wie, welchen Typ? Meinst Du ob Kabel oder Sat? Einfach hinten auf die Antennbuchse schauen. ;)
    Gruß Gorcon
     
  3. hannibal_23

    hannibal_23 Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: D-Box1 erkennen - Wie?

    Hehe, nein...

    das die Kabel ist, weiß ich.
    Meine, 9200, 9500, Speicher usw.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box1 erkennen - Wie?

    Eine MM9200 ist entsprechend gekennzeichnet denn es ist dann keine "D-Box1". MM9500 entspricht der D-Box1.
    Speicher, das kann man von aussen so nicht erkennen. Man muss wenigstens die Klappe aufmachen und dann die Blende entfernen. Dann mit einer Taschenlampe auf der rechten Seite reinleuchten. Wenn Du da eine braune Fassung siehst und dieseleer ist dann ist es eine 1MB Box. Wenn keine Fassung da ist dann ist dort ein Chip fest eingelötet und es ist eine 2MB Flash /3MB RAM Box.
    Eine große Rolle spielt es aber nicht.
    Gruß Gorcon
     
  5. hannibal_23

    hannibal_23 Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    14
    AW: D-Box1 erkennen - Wie?

    THX für die rasche Antwort.

    Frage deshalb, weil in TranxBDM drei schalter sind,
    mit denen man die Speichergröße auswählt.

    Dann bin ich mir noch etwas unsicher bzgl. der verschiedenen
    Versionen von DVB2000.
    Klar, Kabel und Sat sind gekennzeichnet.

    Ich habe da eine Version gefunden, die nennt sich
    DVBALLK.bin.
    Dann wieder welche, deren Namen gleich ist, aber die Größe
    differiert.
     

Diese Seite empfehlen