1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box1 als Mietbox ! Funzt aber nicht......

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hatsch, 16. September 2001.

  1. Hatsch

    Hatsch Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Schnaittach
    Anzeige
    hallo zusammen !

    ich habe vor einem jahr meine mietbox (d-box1-sat) gekauft.
    nun habe ich mein abo auf das paket a umstellen lassen und eine mietbox beantragt.
    diese ist nach zwei wochen gekommen, und zwar eine dbox 1-sat!

    nur sie findet nicht alle kanäle.
    wenn ich unter dem menü antenneneinstellung nachsehe bekomme ich bei transponter #69 keine signalstärke.
    an der anlage kann es nicht liegen, denn es hängen noch zusätzlich vier digitalreceiver dran, und diese gehen alle.

    erase brachte auch keinen erfolg.
    hat jemand einen tipp, bevor ich die box umtauschen lasse ?

    gruß hatsch
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Du hast Doch noch Deine 2. D-Box I die Du ja gekauft hast oder ?
    Wenn diese bei den gleichen Einstellungen tadellos funktioniert und die andere Box damit nicht, wird wohl wirklich was faul sein ;).
     
  3. snup

    snup Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Wolfen
    Hallo
    Ich habe genau das gleiche problem,habe heute meine D Box 1(SAT) bekommen,Signalstärke ist gleich null,obwohl ich bei den anderen receivern empfang habe.Kann es sein das es an dem Gigaswitch 11/8 liegt den ich dazwischen habe?Vielleicht kann mir jemand helfen.Danke.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.354
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Vieleicht falsche Settings?
    Gruß Gorcon
     
  5. Hatsch

    Hatsch Neuling

    Registriert seit:
    16. September 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Schnaittach
    Hi !
    Habe meine Leihbox umtauschen lassen, die jetzige D-Box1 funzt einwandfrei.

    Gruß Hatsch.

    P.S.
    Der Umtausch ging sehr flott !
     

Diese Seite empfehlen