1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-BOX zwei Wochen on ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Astrofon, 22. November 2001.

  1. Astrofon

    Astrofon Junior Member

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi leute!
    kann ich - abgesehen von der Stromrechnung - während meines Urlaubs die d-box 2 ohne Probleme zwei Wochen anlassen? - ich möchte nämlich täglich eine Serie aufnehmen und daher ist dies nunmal erforderlich.
    thanx
     
  2. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hi!

    ....ich schalte meine höchstens 1X im Monat aus und hatte noch nie Probleme!

    Auch nicht mit dem bezahlen der Stromrechnung....*zw* [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    (Nokia/DBox2/Sat)


    Gruß NEK [​IMG]
     
  3. Markus.Guth

    Markus.Guth Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nimm doch den Timer! Der schaltet die Box ein und wieder aus für die Zeit in der du aufnehmen willst.

    Dazu gibt`s ihn doch. [​IMG]
     
  4. UncleTom

    UncleTom Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2001
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Schaltet der Timer auch aus dem Deep Standby ein? (Aus dem normalen Standby schaltet er die Box ein, logisch, sonst wäre er ja quasi wertlos...)

    Gruß, Thomas
     
  5. Markus.Guth

    Markus.Guth Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Schaltet der Timer auch aus dem Deep Standby ein?<hr></blockquote>

    Schaltet sich aus dem Deep Standby ein und wieder dahin zurück! [​IMG]
     
  6. Litafan

    Litafan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Klasse nicht [​IMG]
     
  7. Rheinberger

    Rheinberger Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Mutant HD 2400, Deltacam Twin, 2x Gigablue IP-Box
    Ja aaaber....

    ....wie sieht's denn aus mit der TÄGLICHEN Aufnahme? Astrofon möchte ja über 2 Wochen hinweg täglich was aufnehmen.

    Bye,

    Rheinberger
     
  8. UncleTom

    UncleTom Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2001
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Äh, vor lauter Smilies fühle ich mich jetzt ein wenig ver*****t... Wie isset denn nu? :-?
     
  9. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Prinzipiell geht das aus dem Timer! Die Frage ist wieviele Aufnahmen verkraftet der Timer? Wären dann 14 Termine! Schluckt das die dbox?

    Etwas komfortabler geht es aus dem TV-Planer, aber zum heutigen Zeitpunkt, kann ich bis 29.11.2001 programmieren. Für den 30.11. stehen im TV-Planer noch keine Daten zu Verfügung. Hier keine 14 Tage Vorprogrammierung möglich.
     
  10. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Die Box kann aber doch nur die daten von einer Woche einlesen. Also ginge das ganze nur eine Woche und nicht zwei Wochen. Leider erlaubt die Soft nocht keine Timer für serien, die dann jeden Tag aufgenommen werden können.
    Dies können wieder mal nur andere Receiver.
     

Diese Seite empfehlen