1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box verlangt Karte und Passwort

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von egon02, 30. Januar 2004.

  1. egon02

    egon02 Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Bei jedem Start verlangt die D-Box eine Karte
    und eine Pin
    Wenn ich die Karte wegen ablaufendem Abos zurück
    schicke kann ich kein Programm mehr sehen.
    (ARD, ZDF usw.)
    Wie kann ich die Abfrage deaktivieren.
    Betareseach Orginal soft
    Danke
     
  2. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
    Installiere das Betriebssystem DVB2000, dort ist diese Option deaktiviert.
    www.no-access.de
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die Karte würde ich in diesem Fall nicht zurückschicken.
    Die Abfrage beim Start der Box lässt sich aber abschalten nur wenn man in die Einstellungen gehen will braucht man die Karte bei der BN Soft.
    Gruß Gorcon
     
  4. egon02

    egon02 Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Normalerweise müßte sich die Einstellung
    unter Einstellung D-Box Schlüssel
    ausschalten lassen aber er will aber immer
    einen neuen Code
    wo genau kann man den diese Sache
    deaktivieren?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wieso einen neuen Code? Du gibts den Code ein und schaltest die Abfrage ab. Dann ist ruhe.
    Aber wie ich schon schrieb die Karte würde ich nicht zurückschicken. Wenn nicht anders dann rufe Premiere frühzeitig an und kläre das mit den. Eventuell bekommst Du dann auch eine "Dummy Karte".
    Gruß Gorcon
     
  6. egon02

    egon02 Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Berlin
    Alles OK
    Abschalten geht über Jugendschutz

    Danke für die Hilfe

    Ich werde mal bei PW anrufen und Nachfragen...
     

Diese Seite empfehlen