1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-Box-Varianten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von waldy, 12. Oktober 2002.

  1. waldy

    waldy Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    Hallo,

    nachdem ich mir bei Glowalla eine d-Box mit Filmabo zugelegt habe, musste ich das Teil 2mal bei Premiere austauschen lassen, weil die Box jedesmal defekt war ( Sagem-Kabelbox ). Bei den Boxen die da kamen ist mir aufgefallen, dass es offensichtlich Modelle mit Schaltnetzteil gibt ( beim Anschließen des Netsteckers hört man ein Anschwingen des Schaltnetzteils ) und welche ohne.
    Kennt noch jemand diesen Unteschied, gibt es qualitative Unterschiede?

    Danke
    waldy
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die D-Boxen egal von welchem Hersteller haben alle Schaltnetzteile. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. waldy

    waldy Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Dresden
    Aha, mir ist nur aufgefallen, das zwei Boxen mit heller Netzplatine diesen Pfeifton beim Anstecken des Netzsteckers hatten und zwei Boxen mit dunkler Netzplatine diesen Effekt nich hatten. Kann natürlich auch Zufall sein.

    waldy
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    War aber nur kurzeitig oder? Denn sonst ist meistens (bei Kabelboxen) der Schaltreglertrafo defekt.
    Gruß Gorcon
     
  5. waldy

    waldy Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Dresden
    Ja, ist immer nur kurz.

    Gruß
    waldy
     

Diese Seite empfehlen