1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-box uppen, aber wie !!!Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von docsimpson, 26. März 2004.

  1. docsimpson

    docsimpson Neuling

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Hallo Loits,

    ich hab folgendes Prob

    D-Box2 bei ebay ersteigert, wahrscheinlich alte Linux Version drauf und keine Ahnung, jedenfalls erscheint kein Bild.....Premiere Abo habe ich und habe die Box nur für´s Schlafzimmer gekauft). FTP-Zugriff über PC ist hergestellt.

    OK. Wo bekomme ich ein aktuelles Image, wie ich es hier mehrfach gelesen habe und wie muss es draufgespielt werden???

    Ich bin dankbar für jede schnelle Antwort....

    Gruss

    Sascha

    <small>[ 26. M&auml;rz 2004, 20:32: Beitrag editiert von: docsimpson ]</small>
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Wie du ein Image auf deine Box bekommst kanst du hier lessen: Image einspielen
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Da Du aber auch sicher kein BN Image mitgeliefert
    bekamst,vergesse nicht die
    camalpha.bin
    ucode.bin
    avia500
    avia600
    zu sichern!!!
    Wenn Du damit Premiere schauen willst,sicher auch die camd2 im /bin Ordner.
    Oder hole sie bei computerkern.de
    Dort gibt es auch Images und cramfs
     

Diese Seite empfehlen