1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box unter Wasser was nun??PLEASE HELP!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SVB2001, 8. November 2001.

  1. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    Anzeige
    Hallo habe ein verdammt übles Problem

    Meine Tochter hat im Betrieb auf meine D-Box Wasser gekippt
    Nass ist der Tuner und der Speicherbereich ist ne Leihbox.
    Habe die Box sofort vom Netz getrennt und aufgeschraubt und dann mit einem Föhn trocken gemacht und liegt jetzt an der Heizung
    Meint ihr die Box erholt sich wieder?
    Habe kein Bock 800DM an PW zu zahlen
    PLEASE HELP [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Danke
    SVB2001
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Lass die Box ordentlich lange trocknen und nicht zu früh in Betrieb nehmen.

    Hat es denn schon geraucht oder gab es sonstige unangenehme Geräusche?

    Gruß
    Angel
     
  3. Zyclops

    Zyclops Neuling

    Registriert seit:
    19. April 2001
    Beiträge:
    7
    also anstatt die zeit zuverwenden hier einträge zuschreiben solltest du die 800 dm zusammen sparren wie ich dir das heute morgen gesagt habe als wir telefoniert haben.
     
  4. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    Ja es hat schon geraucht bleibt bei 1.0 stehen konnte noch DVB2000 entfernen und Betanova aufspielen und die Box in den Urzustand bringen
    bei DVB2000 wechselt die Anzeige von V02 auf B200uns und bei Betanova bleibt die Box bei 1.0 stehen
    Rettung in Sicht??
    Gruss SVB2001
     
  5. Eddy Brainstorm

    Eddy Brainstorm Neuling

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    16
    Ort:
    D,22880,Wedel
    Hast doch bestimmt nen Kumpel mit ner guten Versicherung.
    ODER??

    EDDY
     
  6. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    Wenn es ne Leihbox ist, dann tauscht dir PW die Box ohne Probleme aus. Wichtig ist nur, daß im Flash eine BR-Software drin ist.

    800DM muß man nur zahlen, wenn sich die dbox durch das Wasser in nichts aufgelöst hätte.

    [ 09. November 2001: Beitrag editiert von: W. Ryker ]</p>
     
  7. Tommy_Tulpe2001

    Tommy_Tulpe2001 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    41
    Ort:
    78713 Schramberg
    Genau! Das ist doch überhaupt kein Problem! Premiere tauscht die Box natürlich. Es war ja keine böse Absicht oder fahrlässig. Wenn Betanova wieder auf'm Flash ist - null Problemo!
    Völlig umsonst - diese große Angst!
     
  8. franzi

    franzi Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Hamburg
    Man regt sich hier im Forum über Hacker auf, aber der andere Beschiss wird gefördert. Wo bleibt die Moral? Auch als Kunde sollte man fair bleiben. Fahrerflucht ist auch kein Kaverliersdilekt für den Geschädigten. Wozu gibt es Versicherungen?
     
  9. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    @franzi
    Wieso ist das Tauschen der dbox über PW beschiss??? PW ist doch sofort damit einverstanden, die Box umzutauschen.

    Es wäre natürlich was anderes, wenn PW die box nicht tauscht, und man sich erst diverse Tricks einfallen lassen müßte. - Das wäre dann Betrug.
     
  10. SVB2001

    SVB2001 Senior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    487
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    D-Box1, DVB2000beta06 AC3
    Hallo
    Alles Klar Premiere World hat mir die Box getauscht war kein Problem.Muss halt noch die alte irgendwann wegschicken!
    Ich Danke allen die zu diesem Thema gepostet haben
    Danke
    SVB2001 [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen