1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-BOX und KabelBW

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Blue7, 4. Oktober 2003.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Habe mal ne Frage.

    Funktioniert die D-BOX im KabelBW bzw. kann ich für die Digitalen Sender ne D-BOX verwenden um ein Bild zu bekommen oder brauche ich um KabelBW Digital zusehen die KabelBOX?
     
  2. dso

    dso Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Karlsruhe
    Du kannst problemlos eine d-box benutzen (egal ob 1 oder 2). KabelBW "erlaubt" das in seinen FAQ auch ausdrücklich für den Empfang der Fremdsprachenprogramme:

    "Neben der d-box 1 und der d-box 2 (beide Nokia + Sagem) sind auch die Kabel Boxen Humax BTCI-5900C und Galaxis Easy World Cable, pop C plus geeignet."
    Aus: FAQ von KabelBW
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    im "Normalfall" klappt das mit jeder CI- Kabelbox und entsprechender Smartkarte sowie richtigem CI- Modul (Alphacrypt). sch&uuml

    Trotz finanziellem Mehraufwand ist allen bereits genannten Boxen z.B. die Kabelbox von Tonbury Jupiter DC vorzuziehen. sch&uuml
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ja für Fremdsprachen, aber ob das Digital Angebot auch über eine D-Box empfangbar ist?
     
  5. LeGrand

    LeGrand Senior Member

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    422
    http://www.tonbury.com/german/p_jupiterdcp.htm

    Ein Link zur Tonbury Box... immer hilfreich.

    Weil: Wir kennen die nicht alle - nie gehört und nie gesehen.

    BTW: WER ist denn nun der geheimnisvolle "GERMAN DEVELOPER" in Kelkheim...auf der WebSite erwähnt...
    Oder ist da bloss der Briefkasten.
     
  6. dso

    dso Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Karlsruhe
    Ja (die Fremdsprachenpakete gehören ja zusammen mit den Angeboten von Premiere, ARD und ZDF zum Digitalangebot im KabelBW).
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.162
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Also so wie ich das verstehe ist alles was es im Digitalen Empfang bei KabelBW gibt mit einer D-Box empfangbar.
     

Diese Seite empfehlen