1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box-TV-FP-Recorder-Aufnahme-Scart

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von winkel, 11. Oktober 2005.

  1. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Habe eine D-Box2 Kabel mit frischem Neutrino und bin eigentlich begeistert über all die Möglichkeiten. Was ich aber noch nicht hinbekommen habe ist, das ich so wie mit der alten D-Box wenn ich einen Film von Premiere aufnehmen wollte, diesen im Menü eingegeben habe, die D-Box angelaufen ist und mein vorher programmierter Festplattenrecorder diesen aufgenommen hat, die D-Box läuft jetzt natürlich auch an aber irgendwie wird da nichts durgeschliffen zum aufnehmen.Wenn ich das Programm laufen lasse funzt es. Kann ich da irgendwas einstellen ? Oder wie müssten die Geräte mit einander verbunden sein(jetzt alle untereinander mit Scart(ohne Linux ging’s)
    LoeweTV(AV1, AV2)-D-Box(Kabel) Neutrino -FP-Recorder(Panasonic DMR-E100H)2AV

    Danke :confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box-TV-FP-Recorder-Aufnahme-Scart

    Welche Image Version hast Du denn genau drauf? Es gab mal zwei yadi Imagesbei den die scart.conf fehlte.
    Ansonsten reagiert die Box per Scart genauso wie unter BN.

    Gruß Gorcon
     
  3. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    AW: D-Box-TV-FP-Recorder-Aufnahme-Scart

    Yadi-1X2.1.07-Kab.img
    Gruß winkel
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box-TV-FP-Recorder-Aufnahme-Scart

    Dann sollte es aber gehen.
    Aber sicherheitzhalber schau mal mit dem Tuxcommander (blaue Taste / Tuxcommander)ins Verzeichniss /var/tuxbox/config/ rein dort sollte eine Datei Namens scart.conf sein.

    Gruß Gorcon
     
  5. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    AW: D-Box-TV-FP-Recorder-Aufnahme-Scart

    Ist nicht drin
    Gruß winkel
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box-TV-FP-Recorder-Aufnahme-Scart

    Dann wurde vom "falschen" Komplettimage upgedatet.

    Du kannst sie auch nachträglich einspielen.
    Rechte Maustaste Ziel speichern unter

    Gruß Gorcon
     
  7. winkel

    winkel Neuling

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    14
    AW: D-Box-TV-FP-Recorder-Aufnahme-Scart

    Danke für die schnelle Hilfe.
    Gruß aus Potsdam
    winkel
     

Diese Seite empfehlen