1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box System ändern....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von aragon6377, 13. Juli 2005.

  1. aragon6377

    aragon6377 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    123
    Anzeige
    warum eigentlich :)

    Ich habe eine D-Box 2 von Sagem ( Kabel ) Bin soweit zufrieden, nur das das umschalten ( dauert lange ) nervt und ich würde gerne über den netzwerkausgang der Box aufnehmen.

    Jetzt haben mir einige erzählt, dass dafür ein neues Betriebssystem raus muss. Wenn ja welches und wie geht das.

    Gruss
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D-Box System ändern....

    Das ist ein recht komplizierter Vorgang und verstößt gegen die AGB von Premiere und KDG. Immer noch interessiert?
     
  3. aragon6377

    aragon6377 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    123
    AW: D-Box System ändern....

    wenn du ne ehrliche antwort willst dann ja
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D-Box System ändern....

    Gut. Gut.

    Es gibt viele Informationen und Anleitungen bei http://www.yadi.org/anleitungen/

    Am Besten alles mal in Ruhe durchlesen und dann loslegen. Bei Fragen dann einfach wieder melden. Wir helfen dann weiter.
     
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
  6. aragon6377

    aragon6377 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    123
    AW: D-Box System ändern....

    ahherje das sieht aber mal nicht so einfach aus :eek:
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: D-Box System ändern....

    Na ja, sag ich doch. Ist aber machbar, wenn man sich die Zeit nimmt und alles in Ruhe durchliest.
     
  8. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: D-Box System ändern....

    Na es gibt ja noch eine KONTAKTBÖRSE

    bye Opa :winken:
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: D-Box System ändern....

    Ich hatte auch keine Ahnung von dem Kram aber mit der Hilfe im Linux Forum (ist wirklich erste Sahne) bin ich stolzer Besitzer von 2 Linux Boxen die ich selber umgemodelt hab ;)
     

Diese Seite empfehlen