1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box spinnt

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von riggs2003, 25. September 2002.

  1. riggs2003

    riggs2003 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hi,

    vielleicht kann mir einer einen Rat geben.
    Meine neue Box hat bis gestern ganz gut funktioniert.

    In den letzten Tagen hatte ich öfters ein verzertes Bild deswegen habe ich mal alle Kabel rausgezogen und das ganze neu gestartet.

    Und nun läuft nichts mehr.Der fängt ganz normal an, " Herzlich Willkommen" und dann passiert nichts mehr. Am Receiver läuft nur ein Balken von Rechts nach Links und zurück.

    Hatte es heute Nacht aus dem Stecker gezogen und heute wieder probiert, kein Erfolg.

    Kennt sich einer damit aus?

    Danke
    Riggs
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Dann macht die Box ein Softwareupdate das Du auch durchlaufen lassen musst.
    Das ganze kann bis zu 45min dauern und ist teilweise von der Empfangsqualität abhängig.
    unter dem Ladebalken befindet sich ein kleiner Punkt der Dir den Fortschritt anzeigt (links = anfang, mitte = mitte, rechts ende)
    Ich weis nicht was Du unter Verzerrtem Bild verstehst wenn aber Pixel oder Balken im Bild waren dann liegt es am Empfang.
    Gruß Gorcon
     
  3. riggs2003

    riggs2003 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Bremen
    Hi,

    vielen Dank. War wohl doch zu ungeduldig läc

    Nun habe ich aber das Problem, das meine Karte nicht akzeptiert wird. War noch nicht zu Hause um bei Premiere anzurufen.

    Die Karte entschlüsselt die Programme nicht.
    Kann das denn sein?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du den die Karte schon freischalten lassen?
    Gruß Gorcon
     
  5. riggs2003

    riggs2003 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Bremen
    gestern abend lief es ja einwandfrei läc

    Und nachdem Betriebssystem installieren klappt es nicht mehr!
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Einfach probieren anzurufen. Dann wirst Du wieder freigeschaltet, wenn dies möglich ist.
     

Diese Seite empfehlen