1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d box sendeproblem

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von shadow54, 27. Juli 2011.

  1. shadow54

    shadow54 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo
    hab ein riesen problem meine dbox lief bis die sender bio und historie neuen sendeplatz bekamen top jetzt hab ich sendersuchlauf gemacht und diese beiden sender wollen einfach nicht mehr rein es steht immer fehler der sender konnte nicht gefunden werden hab neuste image schon drauf trotzdem nicht immer wieder bleiben die sender grau :(woran kann es liegen bin schon ratlos hab von bekannten die box ausprobiert wo die sender liefen, angeschlossen bei mir und die sender waren wieder grau und wieder fehler konnte nicht gefunden werden zurück zum bekannten dort liefen die sender wieder hab dann meine box bei denen angeschlossen und wieder die sender grau hab gedacht wenn sie bei denen drinne sind müßten sie dann auch drinne sein no wieder nix
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: d box sendeproblem

    Wie sieht die Anlage aus?
    Es könnte sein, das das Low Band fehlt.
    Werden den Eins Extra und Phönix empfangen?
     
  3. shadow54

    shadow54 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: d box sendeproblem

    eins extra und phönix werden auch nicht empfangen
    aber was hat das low band mit digital zu tun,ich dacht im digi wird alles über high band übertragen:(
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d box sendeproblem

    Nein. die von Dir genannten Sender nicht. DasLow Band wird jetzt zunehmend auch für digital genutzt.
     
  5. shadow54

    shadow54 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: d box sendeproblem

    natoll wie soll ich das jetzt ändern mal lieb frag :(
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d box sendeproblem

    Dazu müsste man erstmal wissen wie die Anlage aufgebaut ist. Wohlmöglich ist da ja der Multischalter falsch angeschlossen oder es fehlen die beiden Kabel für das Low Band.
     
  7. shadow54

    shadow54 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: d box sendeproblem

    mh ich denke mal es kann an unsere Anlage nicht liegen denn beim Bekannten der alle Sender auf seine Box hat und auch sehen kann geht unsere Box auch nicht. Wir haben das Image 3.52 drauf
    unsere Anlage haben wir von analog mit doppel LNB auf digi umgestellt also nur noch 2 Kabel
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d box sendeproblem

    Mit nur 2 Kabeln fehlt ein Band komplett, es liegt also an der Anlage.
    Der LNB muss 4 Kabel besitzen wenn ein Multischalter eingesetzt wird. ist der Multischalter im LNB eingebaut ist der LNB wohl defekt.

    Nachtrag: wenn die Frequenz die fehlt nicht in der satelites.xml steht, dann findet die Box den Sender auch bei funktionierender Anlage nicht. Bei Dir kommen also beide Fehler zusammen.
    Die Frequenz kann man einfach mit dem Tuxboxcommander nachtragen oder man verwendet einen Unixtauglichen Editor auf dem PC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
  9. shadow54

    shadow54 Neuling

    Registriert seit:
    27. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: d box sendeproblem

    ich danke dir für die info
     
  10. weinilinho

    weinilinho Junior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Technisches Equipment:
    LCD-TV, Digital SAT-Receiver, DVD-Festplatten-Recorder
    AW: d box sendeproblem

    Hallo zusammen,

    seit gestern bleiben bei mir die Sender Sky Sport 1 + 2 und Bundesliga schwarz. Nach einem Sendersuchlauf findet die Nokia D-Box 2 (Keywelt_Jan2011_V1.00) die Sender garnicht mehr. Alle anderen Sky Sender werden gefunden und auch problemlos entschlüsselt. Es steckt eine P02-Karte im Gerät.

    Hat jemand eine Idee an was es liegen könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2011

Diese Seite empfehlen