1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box rückbau

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von unco, 19. Mai 2004.

  1. unco

    unco Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    wolfenbüttel
    Anzeige
    hi,
    ich habe im moment eine kabel d-box mit linux drauf, ziehe aber demnächst um und wollte die box von premiere tauschen lassen (gegen eine sat-box). da die aber sicherlich nur boxen mit original software tauschen wollte ich wissen wie man den debug-modus wieder ausschatten kann?

    danke
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Man spielt das alte Image und den alten Bootloader wieder auf die Box. Das Zeugs sollte jeder während des ersten Debugs gut gesichert haben.

    Außerdem gilt eine eiserne Regel: Spiele NIEMALS Fremdsoftware auf Fremdgeräte! Wer diese regel bricht, muss halt mit den Konsequenzen leben.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  4. schuramura

    schuramura Junior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Ingolstadt
    Kann man die Kabel Box bei Premiere gegen eine Sat Box ohne weiteres einfach tauschen?
     
  5. unco

    unco Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    wolfenbüttel
    ja, kostet 35 euro.
     

Diese Seite empfehlen