1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box noch nicht freigeschaltet

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Swirly, 22. Dezember 2001.

  1. Swirly

    Swirly Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2001
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Einbeck
    Anzeige
    ... immer wieder erscheint D-Box für diesen Sender noch nicht freigeschalte, obwohl ich das Paket aboniert habe, so gar One usw. gehen nicht ? Wie kann ich die den Freischaten ? Hab die Smart Card richtig rengelegt ;(
     
  2. HBFF

    HBFF Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2001
    Beiträge:
    529
    Ort:
    Erfurt, Deutschland
    PW Hotline anrufen und Karte freischalten lassen.
    Dann sollte es klappen!
     
  3. orion

    orion Guest

    @ Swirly , wenn Du einen neuen Vertrag abgeschlossen hast haut es meist mit der automatischen Freischaltung durch Premiere nicht hin.
    Ich zumindest kennen niemanden der seine neue d-box bekommen hat und die automatische Freischaltung durch PW funktionierte.
    Da hilft nur eins, die Technik-Hotline anrufen und um eine nochmalige Freischaltung bitten.
    Gruß Orion
     
  4. blinky

    blinky Senior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Baddecenstedt
    Als ich damals meine d-boxII angeschlossen habe, hat es ca. 10 Min. gedauert bis die Karte freigeschaltet war. Sogar als ich mein Abo erweitert habe, liefen diese Kanäle erst, als ich auf einen dieser Kanal eine längere Zeit lief. Die Karte wird über das Sendesignal freigeschaltet. Du musst einige Minuten auf ein Kanal von Premiere sein, damit sie freigeschaltet wird.

    Blinky
     
  5. Webmicky

    Webmicky Senior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2001
    Beiträge:
    159
    Ort:
    NO
    Stell deine Box auf Premiere Movie 1 denn über diesen Transponder werden die Freischaltsignale abgestrahlt.
    Fürs Sportpaket lass die Box auf Sport 1 für ca. 15 Minuten dann sollte das auch frei sein.
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Freischaltungen sind auf allen Kanälen möglich ( die abonniert sind)

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen