1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box mit bn1.32

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 23. Juli 2006.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir eine d-box bei ebay gekauft.
    Auf dieser ist noch die bn1.32 drauf.
    jetzt wollte ich diese ausprobieren und einen senderscan machen.
    Wie kann ich einen Suchlauf machen, ohne das ein Update gestartet wird?
    Einstellungen gibt es noch nicht.
    Das bedeutet, dass ich den Start-Assistenenten durchlaufen lassen muss.
    Hier wird aber nach einem Update gefragt.
    Kann man das umgehen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box mit bn1.32

    Wenn Du das im Startassie nicht abrbrechen kannst wird das so nicht gehen.
    Dann muss man die Software entsprechend patchen das sie kein Update mehr sucht (bzw. der Meinung ist das sie die aktuelle Version drauf hat.
    Dazu muss man die Software auslesen einmal als Image und eimal komplett jede einzelne Datei.
    Aber wozu soll das ganze gut sein? Die Software unterstützt zwar noch kein MV, aber soweit ich weis auch keine Optionen wie sie heute verwendet werden.

    Gruß Gorcon
     
  3. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: d-box mit bn1.32

    Was ist MV?
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: d-box mit bn1.32

    MacroVision = Kopierschutz (wie z.B. bei PREMIERE Direkt)
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: d-box mit bn1.32

    Egal, ich werde sie dann in den debug modus bringen und neutrino drauf flashen
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: d-box mit bn1.32

    Jetzt habe ich es doch probiert.
    es habe die stelle gefunden und alles ausgebessert.
    Aber: Wie kriege ich jetzt aus der .JAD wieder eine .class-Datei?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box mit bn1.32

    Du mienst umgekert, denn eine *.jad besteht ja aus mehren *.class Dateien da sie gepackt wurde. Klick
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: d-box mit bn1.32

    Ich habe die .class mit dem Programm jad.exe decompiliert.
    Dadurch ist eine jad entstanden, welche ich mit WordPad editieren konnte.
    jetzt habe ich alles geändert und kriege es nicht wieder in die .class zurück.
    soll ich die jad einfach compilieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2006
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box mit bn1.32

    Irgendwie denkst Du genau falsch rum. eine jad ist doch schon compiliert und besteht unter anderem aus einer oder mehren class Dateien. (Das kannst Du zB. sehr gut bei ProjectX sehen wenn Du kein Java insatalliert hast und es versuchst zu starten, dann wird es nämlich entpackt.

    Gruß Gorcon
     
  10. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: d-box mit bn1.32

    Aha, aber wie kriege ich das bei der d-box zum Laufen?
    Die bn hat ja nur class-Dateien.
     

Diese Seite empfehlen