1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box kabel tot...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von McNabb1983, 16. November 2005.

  1. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    Anzeige
    bis gern hat kdh bei mir super geklappt, aber seit gestern abend ist bild überall (auch fta) schwarz...
    hab neue kanalsuche gemacht hat aber 0 kanäle gefunden...
    am antennenkabel liegt es aber definitiv nicht und kabel analog funktioniert einwandfrei...
    wäre über jede hilfe dankbar...
     
  2. zischer

    zischer Gold Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    1.367
    Ort:
    Schleswig
    AW: d-box kabel tot...

    Erste Hilfe wäre bei mir "Stecker ziehen", aber ich denke, das hast Du schon mal gemacht.

    Hast Du eine dbox-1?

    Dann könntest Du auch mal die OPT-Taste und kurz darauf die Ausschalttaste drücken. Das verursacht eine Art Neustart...

    Mehr weiss ich zur Zeit auch nicht...
     
  3. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    AW: d-box kabel tot...


    erst mal danke für antwort...
    hab d-box 1 und bereuh langsam, dass ich nicht bisschen mehr für d-box 2 bezahlt hab...
    werd das mit dem neustart mal versuchen, hab box aber schon hundertmal neugestartet...
     
  4. zischer

    zischer Gold Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    1.367
    Ort:
    Schleswig
    AW: d-box kabel tot...

    Also so toll finde ich die dbox2 nun auch nicht.

    Und Dinge gehen halt irgendwann ml kaputt ;) Passiert mal...

    Aber vielleicht klappt es ja mit der OPT-Standby-Tasten Kombi...
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box kabel tot...

    Dann tu da mal Linux drauf. ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. zischer

    zischer Gold Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    1.367
    Ort:
    Schleswig
    AW: d-box kabel tot...

    Hab ja keine ;) und ich bin zufrieden mit meinen zwei 1er boxen...
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: d-box kabel tot...

    Zwei 1er ersetzen aber keine 2er:D
     
  8. Zerospace

    Zerospace Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    263
    Technisches Equipment:
    Sagem DBOX2 1xI mit Linux Jtg-Image
    AW: d-box kabel tot...

    tu-en tut man nicht
     
  9. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: d-box kabel tot...

    @McNabb1983
    Tja, so hat meine d-BOX 1 auch ihren Geist aufgegeben. Hatte sie Stromlos geschaltet und nach dem widereinschalten hatte Sie keinen Empfang mehr :( Schade, war mit DVB2000 eine grundsolide Box.

    Inzwischen habe ich auch meine d-BOX2 (mit Neurino ist die Wirklich Gut) durch einen PVR (TOPFIELD 5200PVRc) ersetzt. Also, wenn was neues Ansteht und die Kasse es zulässt, hol Dir was neues.
     
  10. McNabb1983

    McNabb1983 Senior Member

    Registriert seit:
    5. August 2004
    Beiträge:
    252
    AW: d-box kabel tot...

    box glücklicherweise nich kaputt...
    lag daran, das signalstärke nach einbau kabel dsl zu schwach war...
    jetzt alles wieder ok...
     

Diese Seite empfehlen