1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von foo, 14. November 2008.

  1. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    da ich kürzlich umgezogen bin und deshalb ohnehin für einige Zeit ohne Premiere und TV auskommen musste, habe ich nun endlich wieder einen Kabelanschluss und inzwischen auch eine neue Premiere Karte (D02).
    Die d-box mit Neutrino zeigt sich allerdings recht unbeeindruckt von dieser Karte und entschlüsselt damit überhaupt nichts - weder das KD Zeugs noch Deutschlands schönstes Fernsehen. :(
    Deshalb mal die Frage an euch: Geht die d-box II mit Neutrino noch mit diesen Karten? Ich habe ein recht altes Image (2006 oder so) auf meiner Box.
    Falls die d-box noch taugt: Mit welchen Image funktioniert diese Karte?
     
  2. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2008
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

    Da funktioniert die ganz "normale" camd2 die immer schon genutzt wurde um damit die Premiere Karten zu betreiben. Eine "spezielle" dafür gibt es nicht (und braucht man auch nicht).
     
  4. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2008
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

    Ja die hies alternative camd2 aber die gibts schon seit mindestens 4 Jahren. Da ist seit dem auch nicht passiert (gab auch keinen Grund dazu).

    Foo, mach am besten ein aktuelles JtG Image drauf da hat sich von der Stabilität und den Treibern einiges (positiv) geändert. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2008
  6. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

    Supi, vielen Dank! Freut mich zu hören, dass ich meine Lieblingsbox nicht verschrotten muss. Ich werde heute Abend gleich mal ein aktuelles JTG flashen.
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

    Hallo zusammen, so jetzt habe ich ein nagelneues JtG drauf und Gorcons Camd2. Leider gehen nur die Pakete von KD (Free und Home) aber immer noch kein Premiere. :(
    An was könnte das noch liegen? In dem Samsung Schrottreceiver den ich damals mitbekommen habe, geht auch Premiere mit der neuen Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2008
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

    Dan hast Du die alternative camd2 noch nicht drauf (oder die Box noch nicht neu gestartet).

    Die Datei muss nach /var/bin/
     
  9. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

    Genial! Jetzt funktioniert es :)
    Vielen Dank!
     
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: d-box II und D02 Karte von Premiere/KabelDeutschland

    Ich bin's nochmal :)
    Gibt es eigentlich auch eine funktionierende camd2 (für D02 Karte), die nicht diese Meldungen anzeigt?
    Hintergrund: Gelegentlich kommen da Meldungen wie "keine Karte eingesteckt" oder "Unbekannte Antwort: 8888", die meine Frau immer sehr verwirren und anscheinend auch recht unnötig sind, da das Programm nach wie vor entschlüsselt wird.
     

Diese Seite empfehlen