1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box II Karte in d-box I und zurück problemlos möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Cimba, 13. Januar 2004.

  1. Cimba

    Cimba Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Eigentlich steht schon alles im Betreff: ich hab ein normales Abo inkl. Miet d-box II. Kann ich nun diese Karte in eine d-box I stecken und auch wieder zurück in die d-box II?
     
  2. NullNix

    NullNix Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    118
    Ort:
    HH
    Dieses Thema wurde schon mehrmals hier besprochen. Suchfunktion nutzen.

    Es geht nicht!
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Das geht schon.Allerdings ist dann das (Blue)-Cam der d-box1 mit der 2er-Karte verheiratet.Soll heißen,du kannst mit der d-box1 keine 1er-Karte mehr nutzen.Man kann die "Hochzeit" rückgängig machen,aber ist nicht so ganz ohne einem gewissen "Risiko".

    MfG
    w.klink
     
  4. Cimba

    Cimba Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Was heisst das genau? Bedeutet es, das nur noch meine Karte dann geht, oder das alle 2er Karten funktionieren? Und was ist daran nachteilig, wenn die 1er Karten dann nicht mehr funktionieren?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ganz einfach Du kannst mit er Box kein Abbo mehr abschliessen da Du dann eine D-Box1 Karte bekommst diese aber nicht läuft.
    Gruß Gorcon

    PS: Wenn in der Box kein Bluecam sondern ein anderes ist, dann funktioniert die D-Box2 Karte nicht in der Box.
     
  6. Cimba

    Cimba Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    172
    Ort:
    Berlin
    Aber andere 2er Karten laufen trotzdem in der 1er Box?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ob dann unterschiedliche Typen (K02, P02,S02)laufen weis ich nicht. Vom selben Typ sollte aber gehen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen