1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box II - Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von GRic.62, 30. Juni 2002.

  1. GRic.62

    GRic.62 Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Rheinbach
    Anzeige
    Habe bei der D-Box II Probs beim hochfahren. Das Display der Box ist leer, der Bildschirm wird für ca. 1 sec. grün danach kommt das Bild ca. 5 sec. "D-BOX". Dieser Vorgang wiederholt sich ständig. Habe es mit Stecker ziehen versucht und auch mit einem Reset (am Gerät beide äußeren Knöpfe drücken) durchgeführt. Kann jemand einen Newbie helfen ??? läc
     
  2. Neelixxx

    Neelixxx Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    68
    Ort:
    Kiel
    0180 5 120000 breites_
    Wenn es eine Mietbox ist oder eine Kaufbox mit Garantie, laß dir eine neue schicken. läc
    Bei einer Kaufbox ohne Garantie wird da wohl eine Reparatur fällig entt&aum
     
  3. thome

    thome Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bruchköbel
    Hey,
    habe seit neustem das selbe Problem.
    Es kann doch wohl nicht angehen, das nach einem 1/2 Sekündigen Stromausfall meine Kabel D-Box 2 über die Buchse geht.
    Was hast Du gemacht?
    Die D-Box eingeschickt?
    Habe leider eine gekaufte.
     
  4. Frankieboy

    Frankieboy Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    1.955
    sieht so aus, als ob euer betriebssystem betanova im flashspeicher der box im a.r.s.c.h. ist.

    bei garantie oder mietbox -> premiere

    wenn garantie abgelaufen, debug mode enablen und software neu drauf flashen. könnt ihr auch gleich linux nehmen an stelle der betanova. läc

    p.s. ich habe so schon 2 kaufboxen, wo die garantie abgelaufen war, wieder re-animiert. läc

    <small>[ 10. Juli 2002, 00:35: Beitrag editiert von: Frankieboy ]</small>
     
  5. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Ja würde Ich auch sagen

    Mietbox nach Premiere (logo)
    Kaufbox ohne Garantie umbauen oder umbauen lassen.
    Ist wahrscheinlich auch billiger als eine normale Reparatur und man hat hinterher eine bessere Box die einem die alternative zwischen der betanova und Linux läßt,auf Wunsch bekommt man Sie mit der betanova wieder hat also das selbe wie vorher aber man kann später Linux probieren wenn man möchte.

    Das umbauen kostet z.b bei Seiler 50 Euro...aber eigentlich soll man es ja selber machen winken

    Wenn man bereit ist auf einige Monate Garantie zu verzichten(die dann natürlich weg ist)kann man natürlich auch Kaufboxen mit Garantie umbauen(lassen).

    Gruß
    Frank M

    <small>[ 10. Juli 2002, 01:39: Beitrag editiert von: Frank M ]</small>
     
  6. thome

    thome Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Bruchköbel
    Danke erstmal für die schnellen Antworten.
    Ein Forum wie man sich es nur wünschen kann.
    Wie kann ich selbst Flashen? Und wie schwer ist das? Ähnlich wie bei BIOS?
    Gibt es irgendwelche Tools? Wenn ja woher?
    Wie kann man mit der D-Box kommunizieren? Über die RS232 Schnittstelle?
    Fragen über Fragen.
    Freue mich auf Eure Antwort.
    Gruss
    thome
     
  7. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Dann machen wir mal im Linux Forum weiter

    Da werden Sie geholfen winken
     

Diese Seite empfehlen