1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box II <-> 2 Karten

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von diginew, 2. Oktober 2005.

  1. diginew

    diginew Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    59
    Anzeige
    Hallo,

    die D-Box II hat ja Platz für zwei Karten. Kann ich jetzt eigentlich parallel
    zwei Prepaid-Karten reinstecken (wo auf der einen z.B. Film freigeschaltet
    ist und auf der anderen z.B. Sport)? Oder gibt das irgendwie Probleme
    Premiere-Technisch gesehen??

    Danke!
     
  2. Simon

    Simon Gold Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    1.649
    Ort:
    Saarland
    Technisches Equipment:
    Nokia dBox2 AVIA 500 GTX,
    Dreambox 7020S
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    Geht nicht, da der zweite Slot gar nicht aktiv ist. (Offiziell)
     
  3. diginew

    diginew Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    59
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    Achso :( Also ist doch Kartenwechsel angesagt. Und wie wäre es, wenn man den
    zweiten Slot aktiv bekommt (vielleicht ja durch Linux, da habe ich mich ja noch
    nicht weiter eingelesen), wäre das dann machbar oder ist es auch dann Premiere-Technisch
    unmöglich?
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    Theoretisch möglich, allerdings illegal.
     
  5. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    14.040
    Ort:
    HH
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    Oh mann, geht das schon wieder los. Nein, Linux ist nicht illegal. (Ja, man verstößt gegen den Vertrag mit Premiere, das war es aber auch schon).

    Aber auch unter Linux ist der zweite Slot nicht aktiv.
     
  6. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.182
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    Course meinte sicherlich nicht Linux als solches, sondern die Möglichkeit, den zweiten Slot zu aktivieren. Dazu müßte man notgedrungen die Box hardwaremäßig entsprechend umbauen und softwaremäßig etwas installieren, was in der Tat illegal ist und nichts mit den offiziellen Linux@dbox2 Versionen zu tun hat.
     
  7. diginew

    diginew Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    59
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    OK, danke. Also bleibt es bei einem Slot :)
    Frag mich nur warum die dann zwei hat :eek: Na was solls :D
    Danke für Eure Infos!
     
  8. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    Der 2 Slot war ursprünglich für interaktive Andwendungen und Abrechnung mit Geldkarte gedacht. Wurde nie realisiert.
     
  9. diginew

    diginew Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    59
    AW: D-Box II <-> 2 Karten

    Ahso! :) Interessant zu wissen, danke. :winken:
     

Diese Seite empfehlen