1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box I Software

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von furious2003, 14. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. furious2003

    furious2003 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Titz
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ich bin stolzer eigentümer meiner nokia d-boxI, da ich meina abbo verlängert habe und die box jetzt im gegenzug zu meiner kaution bekommen habe. was braucht man für ein kabel um die software auf der dbox zu verändern ? es soll ja andere betriebssysteme geben die schon alleine viel schneller die kanäle wechseln!? ist bei sat und sovielen kanälen nänlich oft recht nervig !?!
     
  2. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.274
    Ort:
    Freiburg
    Nun, würde Dir die NOKIA FTA 2.4 empfehlen:
    Beste Bildqualität, schnelle Umschaltung, Löschen von Kanälen, Videotext, Geheimmenü ect.

    Und zum Ändern brauchst Du ein Nullmodemkabel (serieller Zugang) und auf dem PC z.B. die Soft TRANSBOX.

    Nimm mal www.google.de als Suchmaschine und such nach diesen Begriffen.

    Bei MASCOM gibt es auch ein Forum und viele Tips dazu!

    Gruß
    Manfred
     
  3. furious2003

    furious2003 Junior Member

    Registriert seit:
    14. September 2003
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Titz
    alles klar, ein nullmodemkabel müßte ich sogar noch haben.

    vielen dank, werde ich mal versuchen !?!
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    FTA ""=="" unterstüzt die Betriebssoftware dann das Cam und somit Premiere ? durchein

    digiface
     
  5. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit der FTA2.4 ist Streamen auch nicht möglich.
    Gruß Gorcon
     
  7. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    yo ..mich würde mal interessieren, welcher teufel damals die nokialeute geritten hat, dieses scsi interface einzubauen breites_

    ps. da fällt mir noch ein, dass es einige wenige typen OHNE scsi gibt... kann bei ebay z.b. eine böse falle sein, wenn ein 9600 angeboten wird. Machmal sind das 9602er, die kein scsi haben und gerade das macht die box so wertvoll breites_

    http://www.satshop.com/dvbcompa.htm

    <small>[ 17. September 2003, 12:12: Beitrag editiert von: sderrick ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Sei ruhig sonst kommen die noch vorbei und bauen das wieder aus. breites_
    Gruß Gorcon
     
  9. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.274
    Ort:
    Freiburg
    Also, ich schaue PREMIERE Super MIT der FTA 2.4 Software und der dbox1.

    Ausserdem kann diesese Software über eine SCSI-CD-Laufwerk Video-CDs abspielen, was aber mit meinem Apple SCSI-Laufwerk (noch) nicht gelang!

    Und über diesen SCSI-Ausgang ist doch sicher auch STREAMEN möglich - oder?

    Gruß
    Manfred
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.400
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit AC-3 mit Sicherherheit nicht da dafür die Funktionen in der FTA2.4 fehlen.
    Gruß Gorcon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen