1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-box - Gerätenummer.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Freiburger73, 13. März 2005.

  1. Freiburger73

    Freiburger73 Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallöchen,

    habe mich doch mal entschlossen Premiere zu abonieren, da wollen sie dann eine Gerätenummer, aber egal was ich eingebe, immer kommt ein Fehler bei der Anmeldung.

    Welche Nummer ist jetzt nun die richtige Gerätenummer ?
    Die steht doch unten am gerät und fangt mit S/N an oder ?

    Danke schon mal für die Antworten.

    Gruß
    Freiburger73
     
  2. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: D-box - Gerätenummer.

    Auf der Rückseite neben dem Stromkabel ist ein kleiner weißer Aufkleber
    mit der Aufschrift "Premiere Medien Gmbh".
    Darunter die passende Nummer.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box - Gerätenummer.

    Bei älteren Boxen gibts diesen Aufkleber nicht.
    Gruß Gorcon
     
  4. Freiburger73

    Freiburger73 Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-box - Gerätenummer.

    und was mach ich wenn der von meinem Vorbesitzer durchgestrichen wurde ? wie lang ist die Nummer ? 5 Zahlen kann man noch lesen, mehr leider nicht.

    Gruß Freiburger73
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-box - Gerätenummer.

    Wenn der EAN Code noch lesbar ist diesen einfach mit einem entsprechenden Gerät auslesen. ;)
    Gruß Gorcon
     
  6. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: D-box - Gerätenummer.

    Normal sinds 13 Zahlen. Sieht wohl schlecht aus!
     
  7. Freiburger73

    Freiburger73 Neuling

    Registriert seit:
    12. März 2005
    Beiträge:
    5
    AW: D-box - Gerätenummer.

    beides ist leider unlesbar, gibt es noch andere lösungen ?
     
  8. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D-box - Gerätenummer.

    Es gab im Forum mal ein Posting, wie man aus der Nr. am Boden die komplette Seriennr. samt Prüfziffer zusammensetzen kann. Es wurde aber entfernt.
    Vermutlich ist es nicht erwünscht...

    Wenn man an der Premiere-Hotline die/den Richtige(n) erwischt, kann derjenige die Seriennr. auch aus der Angabe am Boden zusammensetzen. Leider kommt das wohl so selten vor, dass die meisten Hotliner dies gar nicht wissen bzw. nicht wissen, wie es geht...
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: D-box - Gerätenummer.

    Auf dem Aufkleber am Boden sollten sich zwei Nummern wie folgt befinden:

    2XX XXXX – XX / -
    S/N XXXXXXX XXXX

    Das Fettgedruckte ergibt in Kombination die 14-stellige Seriennummer. ;)

    Gruß
    Angel
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: D-box - Gerätenummer.

    Wird diese Art Nr. denn bei der Online-Bestellung angenommen ?
    Sie entspricht ja nicht dem Schema einer normalen Premiere-Seriennr...
    Über die Hotline geht es, wenn man den richtigen erwischt.

    Ich meinte zuvor halt das Rekonstruieren der normalen Premiere-Seriennr. für die Box. Das geht nämlich auch.

    @Freiburger73:
    Wird die nach dem von Angel beschriebenen Prinzip erstellte Nr. Online akzeptiert ?
    Würde mich interessieren, würde die Sache nämlich vereinfachen...
     

Diese Seite empfehlen