1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von electrohunter, 4. Oktober 2006.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Ich habe eben versucht ein neues YADI Image 2.1.0.3 aufzuspielen und habe das wie immer gemacht und es wurde auch durchgeführt und als ich neu starten wollte, steht im Display nur: Kein System und es bleibt alles schwarz. Kann ich da was retten?

    Habe Noka II
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kann kein Digitalfernsehen aufnehmen

    Dann hast du das falsche Image genommen.
    Deine Nokia braucht ein 2x-Image.

    Nimm den Hallenberg-Flashassi und mach's nochmal.
    Nein, kaputt ist nix.
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: D-Box geht nicht mehr

    Die Antwort habe ich dir in dem anderen Thread schon geschrieben.

    Klick
     
  4. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Kann kein Digitalfernsehen aufnehmen

    und wie soll das gehen? ich habe keine FTP-Verbindung mehr und an der D-Box bleibt alles schwarz.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box geht nicht mehr

    Dann hast Du was falsch gemacht.
    Flashe es nochmal.

    Gruß Gorcon
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann kein Digitalfernsehen aufnehmen

    Eine FTP Verbindung braucht man dabei nicht.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kann kein Digitalfernsehen aufnehmen

    Nein umgekert. Das 2.1.0.0 sollte man auf keinen Fall mehr verwenden da dort die scart.conf fehlt.

    Gruß Gorcon
     
  8. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Kann kein Digitalfernsehen aufnehmen

    Ich habe das Programm heruntergeladen, installiert und ausgeführt, Okay gedrückt und den Stecker der Box in die Steckdose gesteckt, aber es passiert nichts, muss ich noch was machen?
     
  9. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Kann kein Digitalfernsehen aufnehmen

    dann steht es aber auf der Yadi-Page falsch ...

    Also mit dem Hallenberg Flash-Assi passiert nichts ...
     
  10. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Kann kein Digitalfernsehen aufnehmen

    Woran erkenne ich denn, das irgendwas läuft? An der Box passiert gar nichts und wenn ich den Boot am PC starte, passiert eigentlich auch nichts.

    Oben steht nur: BootP server startet Port 67 und TFTP server start Port 69 und das wars. Im anderen Fenster (dbox2 image flashen) ist alles leer.
     

Diese Seite empfehlen