1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-BOX Aufnehmen???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Fs.Ag3nt, 16. September 2004.

  1. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    Anzeige
    Hallo,
    hab ne d-box1 mit premiere und jetzt wollte ich was aufnehmen aber net mit videorecorder sondern aufm pc... ein nullmodemkabel habe ich
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: D-BOX Aufnehmen???


    :D tschuldigung das ich lache
    wie willst du den mindestens ca 4Mbit/s über seriell Übertragen :eek:

    das geht nur über Ethernet
    (das sollen dir aber die D-Box Spezialisten sagen wie)
     
  3. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    Naja ich hab da ja auch keine ahnung und wer selber keine ahnung hat soll auch net lachen........
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    ich habe nur keine Ahnung bzgl. der D-Box die hab ich nicht
     
  5. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    Vielleicht benutzt Du (Ihr) einfach mal die Suchfunktion im D-Box I Forum mit dem Stichwort "Streamen". Gorcon hat das schon einige Male erklärt.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    Tja wer im Glashaus sitzt....:D
    Es geht bei der D-Box1 nicht über Ethernet, (hat sie nämlich nicht) sondern über SCSI. ;) und dann nur mit DVB2000.

    Ansonsten ist es aber richtig, per Nullmodemkabel -> unmöglich.;)

    Gruß Gorcon
     
  7. Fs.Ag3nt

    Fs.Ag3nt Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    66
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    Ok in dem fall bruache ich ein SCSI Kabel oda?
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    Yo, und auch noch einen Controller.

    Gruß
    Angel
     
  9. Dr. Seltsam

    Dr. Seltsam Senior Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    irgendwo auf dem 3. Planeten dieses Systems
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    ich habe unter 1.8.47 übrigens keine Probleme mit meinem Dawicontrol 2975 gehabt. Mit der Beta 6 und 8 crasht der Rechner (XP) dauernd, obwohl gerade bezüglich SCSI Verbesserungen implementiert worden sein sollen.

    Die 1.8.47 stürzt dafür beim Zappen regelmäßig ab bzw. der Ton verschwindet.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-BOX Aufnehmen???

    Mhhh... vieleicht eine ungünstige konstellation???
    Ich nutze die beta6 und Adaptec Aha2940 XP-Pro SP1 und habe keine probs.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen