1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

d-box als decoder

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mattmax, 2. Februar 2005.

  1. Mattmax

    Mattmax Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    Anzeige
    kann man die d-box auch als decoder benutzen? ich meine kann man die d-box an einen SAT-Empfanger mittels Scartkabel anschließen und die d-box nur als decoder betreiben?
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: d-box als decoder

    d-box ist kein Decoder.
    d-box ist ein SAT-Empfänger / Receiver.

    Ich verstehe es nicht, was du eigentlich willst.
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: d-box als decoder

    Die d-box ist genauer gesagt, ein IRD , also Integrated Receiver Decoder, so wie viele andere Receiver auch, die ein integriertes Entschlüsselungsmodul haben.
    Die klassischen Beistelldecoder, so wie bei Premiere analog früher gibt es nicht mehr beim Digital-TV in dem Sinne, diese Aufgabe haben heute sozusagen CI-Module.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: d-box als decoder

    oder auch Kabel-Receiver... je nachdem;)

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. Mattmax

    Mattmax Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Irgendwo in Deutschland
    AW: d-box als decoder

    hätte ja sein können das man das irgendwie kombinieren hätte können...?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: d-box als decoder

    Mit was kombinieren?
     

Diese Seite empfehlen