1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von OPS, 7. Oktober 2004.

  1. OPS

    OPS Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Senftenberg
    Anzeige
    Hallo,

    habe das Problem, dass meine D-Box seit dem 01.10.04 die Startzeiten der Premiere-Direktkanäle nicht oder nur manchmal aktualisiert. Wenn die Box aus dem Deep-Standby hochgefahren wird, sind die Startzeiten immer aktuell, schalte ich nur zwischen den Programmen um, ändern sie sich meist nicht.

    Nokia D-Box2 Kabel 2xI Avia 500
    JTG-Image vom 19.06.2004
    Snapshot vom 26.09.2004
    Kabelnetz KDG
    Premiere-Film-Abo

    Gibt es eine Lösung? Hat jemand das gleiche Problem?

    Danke!
    OPS
     
  2. OPS

    OPS Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Senftenberg
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Hallo,


    hat denn niemand eine Lösung? Funktioniert das bei euch?
     
  3. Ruedi

    Ruedi Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    257
    Ort:
    Landau
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Funktioniert schon. Seit 1.10. gibt es allerdings weniger Startzeiten pro Film, deswegen wird nicht so oft aktualisiert.
    15-30 vor Filmbeginn hin- unherzappen, dann siehts du immer die aktuellen Zeiten.
     
  4. OPS

    OPS Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Senftenberg
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Funktioniert bei mir nicht, habe abends manchmal noch Startzeiten von 6.00 Uhr, 10 min vorher hin- und herzappen (mehrere Minuten lang) hilft auch nichts, nur ein Neustart.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Von aleine werden die nicht aktualisiert. Du musst schon auf ein anderen Provider umschalten und zurück dann werden die Zeiten neu eingelesen.
    Gruß Gorcon
     
  6. OPS

    OPS Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Senftenberg
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Danke für eure Antworten, ich scheine also der einzige zu sein, bei dem es nicht funktioniert (mehrmaliges Umschalten hilft nicht, egal wohin ich schalte, ARD, ZDF ...)
     
  7. bema1

    bema1 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    30
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    ich hab das Problem auch.
    Habe die Box mal ausgeschaltet und wieder ein, dann waren auf alle Fälle die aktuellen Zeiten da.

    Gruß bema
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Ich werde das mal genauer beobachten. ;)
    Gruß Gorcon
     
  9. OPS

    OPS Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2004
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Senftenberg
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Danke Gorcon.

    Gruß
    OPS
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: D-Box aktualisiert Startzeiten bei Direkt nicht

    Doch geht, allerdings musste ich zweimal auf ein anderes Bouquet schalten. Nachdem ich dann mit der Null wieder zurückgeschaltet habe waren die Zeiten drinn.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen